Всему можно найти замену, даже вечно живущим вампирам.К примеру, на смену популярной в 2010 году саги «Сумерки», пришли «Дневники Вампира». Фильм, который опроверг многие факты из жизни вампиров, полюбился настолько, что киноманы быстро позабыли о бледнокожей Белле и о любви всей ее жизни — Эдварде.

Спустя почти 10 лет, Стефани Майер подготовила сюрприз для всех поклонников ее знаменитой вампирской саги. В августе 2020 года будет выпущено продолжение под названием «Полуночное солнце» («Midnight Sun»). Напомним, что первые части романа были написаны от лица Беллы, а последняя, недописанная, —  от лица Эдварда. Кстати, последняя книга была прервана на 30-ой главе. Именно ее Стефани и опубликовала.

Фанаты задаются вопросами, что же будет в продолжении? Будут ли Джейкоб и Малышка вместе?

Поэтому Стефани Майер дала описание 6-ой части романа «Сумерки», на основе которой и должен был строиться сюжет новой книги:

События последней части происходят через 5 лет после последней встречи Калленов и остальных вампиров с Волтури, которая чуть не закончилась кровавым побоищем. В итоге Волтури все-таки позволили Белле и Эдварду воспитывать их дочь Ренесми, оставив всю семью Калленов в покое.

«Каллены переезжают к родственникам на Аляску, а в это время Розали и Эммет отправляются в Лондон, где спасают ребенка и решают назвать его своим сыном. Таня и Кармен Денали встречают в лесу двух девушек — волчицу и вампиршу. Эта парочка настораживает всех вампиров на Аляске, ведь раньше дружбу между постоянно враждовавшими оборотнями и вампирами представить было невозможно. В Вольтере главы властного клана Волтури решают отправить вампира Вильяма, чтобы тот предотвратил нарастание мощи семей объединившихся Денали и Калленов. А в это время в Румынии Владимир и Стефан начинают собирать вампиров для создания нового могущественного клана, чтобы свергнуть Волтури с вампирского престола и начать править самим…»

Leila Yusub

Оставить комментарий