«No Land» — музыкальная группа,  состоящая из азербайджанских, иранских и турецких музыкантов, связанная с заимствованиями из различных культур и географии. Группа получила название из фильма «No Mans Land» по предложению Саханд Лесани.

No Land” был создан в 2012 году  иранцем Саханд Лесани (электрическая гитара), турком Мехмет Акиф Эрсой (акустическая гитара) и азербайджанцем Камиля Гаджиева (вокал, скрипка). После этого к группе присоединился Чагатай Вурал (басс гитара), Каан Йол (барабан), Хазал Аккерман (виолончель, вокал).

В 2016 году No Land выпустил первый альбом «Арамызда». Альбом «Арамызда» состоит из некоторых произведений, созданных с 2013 года и эти произведения обыкновенно состоят из песен, появившихся во время первого формирования группы. Песни в альбоме на турецком и азербайджанском языках. Слова песен альбома были написаны Вугаром Хасани и Камилем Гаджиевым. В этом альбоме песня дорогого Азербайджанского артиста Азера Мамедова «Niyə belə Uzundur bu Yollar».

«Pusulası Kaybolmuş», являющийся вторым альбомом был продемонстрирован 6 февраля 2019 года в виртуальной платформе. В этом альбоме представлено всего 8 песен на турецком, азербайджанском, фарси и русском языках. Камиль Гаджиев и Вугар Хасани написали слова также как в первом альбоме.

А билеты вы можете приобрести пройдя по ссылке на iTicket.

Оставить комментарий