Ежедневно на просторы Интернета загружают тысячи новых треков, многие из которых становятся хитами. Команда FRİDAY.az, прослушав сотни новых песен, подобрала те, что придутся вам по вкусу. Сейчас самое время обновить плейлист.

MARUV — To Be Mine

Популярная и почти всеми любимая MARUV представила новый клип To Be Mine. Кстати, ее клипы отличаются страстностью и провокационностью. Она нисколечко не сбавляет обороты и берёт публику эпатажем. Композиция To Be Mine стала первым синглом в поддержку будущего мини-альбома певицы Hellcat Story, релиз которого ожидается 29 ноября. Стоит отметить, что сама Анна является великолепной и успешной исполнительницей, которая создала саму себя. Она самостоятельно пишет музыку и  мечтает о мировой славе, делая для этого все возможное. Больше всего на свете она хотела бы выйти на «красную дорожку» и встретить там всемирно известную певицу Lady Gaga. И, как нам кажется, в скором времени ей это удастся.

CORANDCRANK — LA ALEGRIA

Таинственные ребята из Азербайджана, попавшие в топы «Лучшие музыкальные авторы на просторах Youtube», по достоинству заняли место и в нашей подборке. А сам факт таинственности еще больше приковал наше внимание к их творчеству.

ROMPASSO — KAMIKAZE

В 22 года диджей Rompasso не только создает модные зажигательные треки и играет в клубах, но так же владеет музыкальным лейблом RMPSS Records. Популярность его была стремительной и довольно-таки неожиданной — примерно за пару дней, после того как он выложил один из собственных треков на YouTube, все стали говорить о нём. Кто же не слышал его треке Angetenar, написанном в 2016 году? Таких людей практически нет, ведь мы сталкивались с нарезками и подложкой этой песни в каждом пятом видео в Instagram. Сегодня же он попал в наш топ со своим новым треком.

True Damage – GIANTS

Компания Riot Games в преддверии финала чемпионата Worlds-2019 собрала виртуальную хип-хоп группу True Damage. Их дебютную композицию под названием Giants мы услышали 10 ноября 2019 года. Она прозвучала на церемонии открытия финала самого чемпионата по League of Legends. Сама игра, выпущенная в далеком 2009 году, содержит элементы стратегии реального времени. А ежемесячная аудитория игры переваливает 100 млн. игроков по всему миру.

Carla Morrison — Disfruto

Карла Моррисон — как же мало мы знаем о ней. Но это не помешало нам полюбить ее песни, полные некой душевности и гармонии. В копилке певицы уже есть две музыкальные «Грэмми». С детства она изучала рисование, танцы и музыку. Карла выбрала для себя альтернативное направление и инди-поп.

DJ Snake, J. Balvin, Tyga — Loco Contigo

DJ Snake — французский музыкальный продюсер и диджей. Даже если мы не узнаем его по имени, то точно слушали его треки, скачивая их с огромным удовольствием. Он был дважды номинирован на премию «Грэмми» и является обладателем MTV Video Music Awards в 2014 году за сингл Turn Down for What. Но на этом его успехи не заканчиваются. Он занял 16 место в списке «Лучшие диджеи мира» по версии журнала DJ Magazine в 2019 году. А что мы знаем о J Balvin? Родом он из Колумбии, выбрал для себя стиль исполнения — реггетон. Он и не подозревал, что попадёт в «Книгу рекордов Гиннеса», как исполнитель, занимавший дольше всех первую позицию в хит-параде Hot Latin Songs. Победоносным синглом для него стал Ginza, который находился в рейтинге на протяжении 22 недель. Кроме того, новый трек двух профессионалов не мог остаться незамеченным, и ворвался в наш топ с огромным количеством тепла и мыслей о долгожданном лете.

MATRANG — Круг

Звезда хип-хопа Matrang появилась на горизонте в 2017 году, и с каждым днём она поднимается всё выше и выше. Хотя в его семье и не было музыкантов, он рос на воспоминаниях своего отца, когда тот играл в любительской рок-группе. Именно отец привил сыну любовь к музыке, познакомив его с творчеством таких легендарных групп, как «Битлз», «Куин» и «Дип Пёрпл». Ранее Алана знали под псевдонимом Дон Шал, но переехав в Москву, он решил поменять его. Вычитал во вьетнамском словаре как будет «любимая луна». Оказалось, что Mat Trang. Тогда он решил создать нового себя. Его сравнивали с великим Цоем схожим голосом и манерой держаться на сцене. Композиция «Медуза» попала в топ-5 хитов iTunes, вошла в десятку самых прослушиваемых в социальных сетях и весной 2018 стала одним из главных трендов YouТube. Ранее мы уже писали статью о его концерте, который прошёл в Баку на площадке Elektra Events Hall. Здесь он презентовал свою новую песню «Круг», которую написал сам. Сейчас же мы просто будем наслаждаться этой композицией на просторах YouTube и ждать его следующего концерта в нашем солнечном и, вместе с тем, ветреном городе Баку.

Зиба Гасанова

Оставить комментарий