Записала: Эльвира Аскерова

 

Шевги Ахадов – КВНщик со стажем более 10 лет. Его команда «Сборная РУДН» — игроки Высшей Лиги. С недавних пор он снимает видео для своего инстаграм, которые ласково называет смешными.

 

 

Об идее создания видео

В 2014 году мне пришла идея снимать видео для финальных номеров на играх КВН. Команде эта идея показалась скучной – лучше мол показывать номера на сцене, чем направлять идеи на экран. Тем временем идеи копились. В 2015 году был объявлен видеоконкурс, тогда вся команда поручила это дело мне. Зрительный зал смеялся, видео оказалось лучшим и было оценено со стороны жюри. После игры ко мне подошел двоюродный брат Эшгин Ширинов и спросил, почему я не выкладываю это в инстаграм, это же так смешно. Сначала я усомнился, но в итоге сделал это. Видео начали расходиться, набирая популярность.

 

 

Совет начинающим КВНщикам

Я давно играю в КВН, и наверное жалею, что настолько давно. Сейчас, играя в Высшей Лиге я просто не могу оставить свою команду и уйти. Играйте в КВН максимум 3-4 года, найдите в себе сильные стороны и развивайте их дальше. Допустим я научился в КВН шутить и монтировать видео.

 

 

Об образах

Мои образы придумываются, когда я просто прикалываюсь и говорю смешным голосом. Самые лучшие — это те, в которых ты чувствуешь себя комфортно. А лучше всего быть самим собой, это всегда смешнее и выигрышнее.

 

 

О комплексах

Не смотря на то, что я произвожу впечатление человека без комплексов — их у меня много. Я просто стараюсь направлять мысли в другое русло и получать удовольствие от того, что делаю.

 

 

Оставить комментарий