Команда отеля JW Marriott Absheron Baku любит радовать гостей яркими, незабываемыми событиями и тематическими кулинарными вечерами. А потому неудивительно, что к встрече Нового года, одного из самых ожидаемых праздников, здесь особое отношение. Пять ресторанов и баров будут приветствовать гостей специально подготовленными, именно для этого вечера, меню и музыкальными программами, и создадут удивительную атмосферу праздника со вкусом волшебного путешествия.

Отель JW Marriott Absheron Baku – один из немногих, который может не только похвастаться, но и гордиться по праву, наличием интернациональных шеф-поваров. представляющих различные страны: Индия, Аргентина, Италия, Турция и Азербайджан. Подобная географическая особенность сама подсказала главную тему Новогоднего вечера объединяющий все четыре конца света.

East Meets West — ZEST Lifestyle Café

Восточный колорит и специи встречаются с западными традиционными блюдами: мясные нарезки, блюда азербайджанской кулинарии, великолепные десерты и многое другое. Все это – в сопровождении с яркой музыкальной программы.

Двери открыты с 19:00

Праздничный ужин в стиле «шведский стол».

Стоимость: 120 АЗН на человека, включая безалкогольные напитки, чай, кофе. Безлимитный алкогольный пакет – 100 АЗН на человека.

SouthSapori di RomaOroNero Bar & Ristorante

Ресторан Oro Nero Bar&Ristorante в этот вечер погрузит своих гостей в тему южного Рима. Им предоставится возможность встретить Новый год в стильной обстановке с эксклюзивным комплексным меню из 6 блюд. Вас ждет гастрономическая итальянская кухня от шефа Франческо Латтаруло, живая музыка, а в полночь на террасе ресторана – зрелищные фейерверки.

Двери открыты с 19:00

Стоимость меню из 6-ти блюд: 220 АЗН на человека.

Wild Wild West — Fireworks Urban Kitchen

Дикий Запад – тема Новогоднего вечера, куда предлагают совершить путешествие в ресторане Fireworks. Фирменные блюда от аргентинского шефа Мартина Кинтана, живая музыка и уникальная атмосфера для идеального и незабываемого Новогоднего  празднования всей семьей.

Двери открыты с 19:00

Стоимость меню из 6-ти блюд: 220 АЗН на человека.

Northern Lights — Razzmatazz Cocktail Bar & Lounge

Северное Сияние – тема новогодней ночи в клубе Razzmatazz. Танцуйте всю ночь напролет под зажигательные музыкальные миксы от DJ Stasy, роскошным меню и фирменными коктейлями. Пусть эта ночь будет незабываемой!

Двери открыты с 22:00

Безлимитный алкогольный пакет – 140 АЗН на человека.

Действует a-la-carte меню.

ZenithThe Tea Lounge

Зенит, как центр всего происходящего. Новогодняя ночь в The Tea Lounge не похожа на другие. Зажигательные хиты от резидент диджея, фирменные напитки и закуски, и, конечно, зрелищные фейерверки с террас отеля… Все это и многое другое ждет наших гостей в Новогоднюю ночь.

Двери открыты с 22:00

Безлимитный алкогольный пакет – 140 АЗН на человека.

Действует a-la-carte меню.

Для более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь по номеру:
+994 12 4998888.

 

Оставить комментарий