Азербайджанский шоу-бизнес полон талантливыми и яркими людьми. Но некоторые представители селебрити настолько яркие, что все внимание зачастую приковано только к ним. Они привлекают блестящими нарядами, нестандартными выходками и резкими заявлениями в социальных сетях. Их любят и ненавидят, пародируют и завидуют. За ними пристально наблюдают журналисты и блогеры. Команда FRIDAY.az не исключение, поэтому мы и решили сделать обзор самых эпатажных личностей азербайджанского шоу-бизнеса.

САМИРАЛЬДО

Этого известного стилиста любят не только звезды, но и обычные люди. Многие, рассказывая о Самиральдо, отмечают его золотой характер и добрую душу. Стилист часто появляется на публике и всегда с радостью принимает приглашение на открытие нового косметического салона или ресторана. Но Самир Алиев (настоящее имя Самиральдо) не попал бы в наш обзор, если не парочка его очень громких заявлений, в которых стилист признается, что он гей. Самиральдо без смущения раздумывает о возможности брака с другим мужчиной. Стилист известен не только своими постами на Facebook, но и модными нарядами. Одним из постоянных атрибутов его образа является косынка на голове.

ЭЛЬЗА СЕИДДЖАХАН

В Азербайджанском шоу-бизнесе есть свое место и для поэзии. Самой экстравагантной поэтессой безоговорочно можно назвать Эльзу Сеидджахан. Заслуженная артистка Азербайджана периодически радует своих фанатов необычными стихами, которые зачастую принимаются двусмысленно. Помимо поэзии Эльза ханым обожает удивлять публику необычными стрижками. То она украсит волосы фруктами, то зажжет факел на голове, то соберет свои длинные локоны в один большой цветок. Также Сеидджахан известна борьбой за защиту прав женщин, хотя и заявляла о том, что очень хотела, чтобы ее бил муж.

БАЙРАМ НУРЛУ

Этот человек знает все про всех, потому что он — экстрасенс. Но даже среди экстрасенсов Байрам Нурлу выделяется и внешним видом, и громкими выступлениями на телевидении. Байрам ведет свой канал на YouTube и часто постит видео на Instagram. Нурлу эмоциональный человек, поэтому часто говорит, что думает. Ему все равно, что подумают окружающие, главное, что он уверен в себе и считает себя «королем экстрасенсов». Много слухов ходит вокруг сексуальной ориентации Байрама, но сам эпатажный экстрасенс подробности о своей личной жизни никому не раскрывает.

МАРАЛ ТАХИРГЫЗЫ

Эта эпатажная певица часто мелькает на самых популярных видеороликах Интернета. Люди обсуждают ее выступления, особенно, «каверы» зарубежных хитов. Марал ханым частенько становится гостем передач на местном телевидении, где радует телезрителей своими танцами и песнями. Многие ее выступления вызывают смех, но с этой певицей лучше не шутить, так как только недавно она вышла из тюрьмы.

РАШАД АЛИЕВ

Внешности этого стилиста позавидуют даже женщины, а мужчины еще долго будут всматриваться, не понимая, что не так. Рашад Алиев — стилист, в чьих руках до сих пор держится прекрасный образ Зейнаб Ханларовой. Рашад также известен роликом в Instagram, где он в салоне дорогих автомобилей подпевает на песни известных азербайджанских артистов. Стилист постоянно поддерживает свой трансэкстравагантный вид и часто появляется на публике с другом Самиральдо, тем самым, попадая под волну эпатажа.

Текст: Никита Юдин

Оставить комментарий