На протяжении 10 лет, каждый сентябрь, весь мир встает с ног на голову из-за очередной презентации нового гаджета компанией Apple. Новинкой этого года стал Iphone XS, цена которого в Азербайджане начинается от 2599 манатов. Сумма не маленькая, но насколько целесообразно тратить ее на телефон. Команда FRIDAY.az решила показать альтернативные методы использования данной суммы.

 

 

 

Запас наггетсов из Burger King

Цена наггетсов в Burger King составляет 2.50 манатов за 9 штук. Те есть, за цену нового Iphone можно купить 9356 наггетсов.

 

 

 

Бензин

За 2599 манатов вы можете купить 1733 литра бензина АИ-95.

 

 

 

Запас баскетов из KFC

Цена баскета, состоящего из 25 крылышек, в KFC составляет 19,5 манатов. Тогда за цену новенького Iphone можно купить годовой запас крылышек. Ведь 133 баскета составляет 3332 крылышки.

 

 

 

Новый гаджет

Еще одним вариантом может стать покупка нового Xiaomi Redmi A6. За цену одного Iphone XS можно купить 9 штук Xiaomi Redmi A6.

 

 

 

Домашний кинотеатр

Согласно последним данным, цена домашнего кинотеатра от Samsung составляет примерно 799 манатов. За цену последнего Iphone можно купить три домашних кинотеатра. А почему бы и нет? Ведь скоро Новый год. Порадуйте не только себя, но и своих близких!

 

 

 

PlayStation

За цену Iphone XS можно купить четыре новеньких PlayStation 4 500GB SLIM от Sony.

 

 

 

Вам также может быть интересно:

АКЦИИ В ЗАВЕДЕНИЯХ БАКУ (22- 28 ОКТЯБРЯ)

ПУТЕШЕСТВЕННИК FRIDAY В ДОМИНИКАНЕ

УМОРИТЕЛЬНЫЕ ЗАСТАВКИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА

Оставить комментарий