Интервью с Рустамом Фаталиевым

Наступила осень, а значит пришло время громких кинопремьер. Команда FRIDAY.az встретилась с пиар-менеджером сети кинотеатров Park Cinema и узнала, что нас ожидает в этом месяце.

— Рустам бей, какими премьерами порадует сентябрь? На какие киносеансы Вы советуете пойти нашим читателям?

— Главная премьера сентября – фильм «ОНО-2», снятый по мотивам одноименной книги Стивена Кинга, основным персонажем которого является клоун Пеннивайз. Мы провели пресс-показ, на котором устроили выход к публике зловещего персонажа, а также устроили квест для гостей. Получилось довольно весело. Мы следили за комментариями после пресс-показа и обнаружили много положительных отзывов. Сейчас «ОНО-2» идет по всей сети и пользуется огромной популярностью.

В сентябре также есть повод порадовать детей. У нас две премьеры мультфильмов «Птичий дозор» и «Королевские каникулы».

Особый интерес для фанатов группы The Beatles вызовет выход фильма Yesterday. В сюжете описывается история единственного в мире парня, который помнит и знает о существовании группы The Beatles. На основе их песен он становится знаменитым. Я думаю, всем фанатам легендарной группы будет интересен этот фильм.

Кроме того, для любителей азербайджанского кино есть радостная новость. Мы открыли предпродажу билетов к фильму Sonuncu Pərdə Эмиля Гулиева. Хотя премьера состоится только в октябре, но билеты можно приобрести уже сейчас онлайн и в кассах кинотеатров.

— Чем кроме кинопремьер порадует Park Cinema в сентябре?

В субботу у нас состоялась онлайн трансляция боя Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье. Фанаты ММА и UFC могли посмотреть бой на больших экранах в Metro Park и Flame Towers. Мы не ограничиваемся только кино, транслируем и спорт. Не забываем о крупных спортивных мероприятиях и надеемся, что Park Cinema станет одной из локаций, где будут проходить прямые трансляции игр «Евро-2020» (некоторые из них пройдут и в Азербайджане). Футбол нам не чужд. Хотим, чтобы на наших экранах были и футбольные события. Мы продолжаем сотрудничать с футбольным клубом «Нефтчи». Кроме спорта, у нас проходят сеансы для любителей искусства и театра. Впереди показ выставки Дега в рамках проекта ArtCinema.

Ожидают ли зрителей Park Cinema какие-либо скидки на сентябрь?

— Да, конечно, у нас продолжаются скидочные акции в Metro Park (каждые понедельник, вторник и среда), для студентов (могут подойти к кассе кинотеатра, предоставить студенческий билет и получить скидку). Также хочу напомнить о семейных тарифах Ailə-3 и Ailə-4. Они значительно выгоднее для семьи, чем покупать билеты по отдельности.

 

Текст: Никита Юдин

Оставить комментарий