Сегодня во всем мире стали популярны так называемые «челленджи» — соревнования или флешмобы, в которых люди делают безумные вещи. К примеру, чего только стоил Ice Bucket Challenge, во время которого люди на всей планете выливали себе на голову ведро ледяной воды, снимая это на камеру.

За последнее время никаких безумных челленджей не наблюдалось. Затишье перед бурей, так сказать. Но тут наступил карантин. Все сидят дома. И чего только не придумаешь от скуки. Верно же? А самое смешное, что большую часть трешовых челленджей запускают именно звезды.

Итак, команда FRIDAY.az собрала самые популярные челленджи, участником которых может стать каждый.

  • Нападающий «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду запустил новый спортивный челлендж. В своем Instagram он призвал оставаться активными во время карантина и предложил качать пресс на скорость. Суть челленджа — за 45 секунд сделать как можно больше повторений упражнения. Сам Роналду сделал 142: «Можете побить мой рекорд?», — вопрошает он.

  •   Актуальным также стал #fliptheswithchallenge, в котором пары меняются одеждой.

  • Странный челлендж: стоя на руках, необходимо надеть майку. Интересно, кто их придумывает? Но это не суть. Главное то, что Том Холланд («Человек-паук») и Джейк Джилленхол уже приняли вызов. А вам слабо?

  • Еще один интересный челлендж — «Передай соседу». Люди передают друг другу мыло.

  • Haircutchallenge. — суть которого заключается в том,что мужчины массово стригутся на лысо..

  • Pillowchallenge

Автор : Leila Yusub

 

Оставить комментарий