Ежедневно, после захода солнца, перед нами открываются двери ночных клубов. Они популярны всегда, будь то лето или зима. Сегодня о клубах знает каждый и может сделать выбор, куда ему пойти, послушать любимую музыку, насладиться вкусными коктейлями, хорошей атмосферой и просто отойти от трудных рабочих будней.

Среди большого разнообразия услуг, предоставляемых клубами, команда FRIDAY.az решила провести соцопрос и выяснить, что же не устраивает жителей столицы для комфортного времяпровождения. Итак, отобрав несколько наиболее интересных ответов, мы решили разделить их на группы.

 

Проблема первая — музыка. Несмотря на большое разнообразие музыки, посетители жалуются на ее некачественность. Вот один из ответов девушки, которая завсегдатая клубов: «Меня всё устраивает, но друзьям не хватает ди-джеев". Призадумавшись, она добавила: «Я соглашусь с друзьями, у нас играет одно и тоже. К сожалению, нет разнообразия. Хочется, чтобы ди-джеев приглашали из других стран, услышать музыку, которая была популярна лет 5 назад".

 

Проблема вторая — атмосфера. Все мы приходим в клуб, чтобы погрузиться в необычную атмосферу. А какая она там? Девушка, проживавшая долгое время в России, посетив наш клуб, осталась разочарованной: «Я не увидела ничего необычного, что могло бы запомниться. Хотелось бы поучаствовать в тематических вечеринках, к примеру, медицинской. Заходишь в клуб, а там стоят медицинские работники в белых халатах, раздающие конфетки, похожие на таблетки". Далее наша собеседница рассказала о пенной вечеринке: «Пенные вечеринки — это что-то необычное. Здесь всё и все бывают в пене. Создается совсем другая атмосфера, когда уже не чувствуешь ног, но всё ещё продолжаешь танцевать». Вот, оказывается, как завораживают такие вечеринки.

 

Проблема третья — контингент. Не секрет, что, пришедшие впервые в клуб девушки, не могут спокойно отдохнуть. Подобная ситуация произошла и с нашей следующей героиней, которая пришла в клуб с подругами: «Я не любительница клубов, но как-то на выходных мы с подругами решили зайти на "огонёк" и были дико удивлены. Я не понимаю, почему люди не умеют отдыхать, считая своим долгом нарушать пространство других? Скорей всего, это упущение охраны, пропускающей всех подряд. В клубе всё было хорошо, но расслабиться не получилось, потому что приходилось постоянно отбиваться от напористых личностей».

 

Среди ответов были проблемы касательно высоких цен, а мужчины в один голос сетовали на плохую охрану, которая не пропускала без женского сопровождения.

Текст: Анекс Шатских

 

 

Вам также может быть интересно:

ПЯТНИЧНАЯ ТУСОВКА В МАДРИД БАР. ФОТООТЧЁТ.

ФИНАНСОВЫЙ БОТ ОТ RABİTƏ

ПОЛЕТАТЬ НЕ ХОТЕЛИ БЫ?!

 

 

Оставить комментарий