В сети кинотеатров Park Cinema состоялось торжественное открытие лазерного зала и VIP Lounge. В новом зале, оснащенным лазерным проектором, гостям показали французский фантастический фильм "Валериан и город тысячи планет" от легендарного постановщика «Леона», «Пятого Элемента» и «Люси» Люка Бессона.

В своей вступительной речи Муса Ахундов, директор по маркетингу Park Cinema, сообщил, что сеть кинотеатров Park Cinema всегда следит за новейшими технологиями и первыми их устанавливает в Азербайджане. Он также отметил, что для любителей кино в Park Cinema вновь открылся VIP Lounge, где гости смогут посмотреть фильм в комфортных условиях.

Далее выступила посол Франции в Азербайджане Аурелия Бушез, которая рассказала о достижениях режиссера Люка Бессона в кино, и конечно о его новом  масштабном блокбастере "Валериан и город тысячи планет".

«Валериан и город тысячи планет» – это фильм, который я очень ждал. До такой степени, что «Пятый элемент» был репетицией, а «Люси» был тизером», — неоднократно заявлял сам режиссёр. Главные роли в фильме исполнили Кара Делевинь и Дэйн ДеХаан, в съемках также участвовали Клайв Оуэн, Итан Хоук, Джон Гудман и певица Рианна.

 

 

Напомним, что фильм выйдет в прокат 10 августа и будет транслироваться также в эксклюзивном формате IMAX®, который представлен в нашей стране только в Park Cinema Flame Towers.

 

Оставить комментарий