1 мая 2012 года отель JW Marriott Absheron Baku открыл свои двери для первых гостей. Спустя год в течение юбилейного месяца мая отель JW Marriott Absheron Baku ежедневно разыгрывал призы среди посетителей ресторанов, баров и спа-центра. Если общий счет гостя превышал 30 манат, для заполнения ему предоставлялась специальная лотерейная форма. За месяц множество гостей получили призы, в том посещение Absheron Spa, семейный воскресный бранч в ресторане Fireworks, проживание в президентском люксе отеля JW Marriott Absheron Baku и многие другие.

4 июня в 20:00 на террасе ресторана Fire works состоится розыгрыш главного приза. Серебряный призер Евровидения 2013 Фарид Маммедов объявит счастливчика, который получит уникальную возможность провести выходные в JW Marriott E ssex House New York, включая авиабилет на двоих Баку — Нью-Йорк — Баку, любезно предоставленный авиакомпаниейLufthansa.

О бренде JW Marriott
JW Marriott – это один из элитных брендов в портфолио всемирно-известного гостиничного оператора Marriott International, отели которого расположены по всему миру в крупнейших деловых центрах или популярных направлениях для отдыха. Эти отели созданы специально для уверенных в себе путешественников и предлагают им простую элегантность в теплой и расслабленной атмосфере, которую сегодня так сложно найти.

Бренд JW Marriott посвящен основателю компании Marriott International – Джону Уилларду (JW) Марриотту, который внес неоценимый вклад в развитие компании и мировой гостиничной индустрии в целом. JW Marriott Absheron Baku стал 54 отелем в портфолио JW Marriott в 23 странах мира; к 2015 году количество будет увеличено до 80 в 29 странах.

Оставить комментарий