Сидя в офисе в четверг, думаешь о долгожданной пятнице и о том, как ее проведешь. Но много себя не утруждайте, ибо «пятница-развратница» распространится на выходные, а за это время можно все успеть. Главное — следовать списку, который подготовила команда FRIDAY.az.

No smoking orchestra с Эмиром Кустурицей

Да, это тот самый известный режиссер, который после карьеры в кино ушел на большую сцену. Теперь он со своей группой , в которой играет и его сын, колесит по миру и собирает стадионы. 29 ноября Эмир приедет в Баку и покажет насколько красив и ритмичен балканский фолк-рок. Успейте приобрести билеты онлайн по ссылке:

Under the Paris Sky

В эту пятницу в ресторане Paper Moon будет царить настоящая французская романтика. Незабываемые мелодии Джо Дассена,  Владимира Косма, Поля Мориа, ZAZ, популярные темы цыганского джаза и многое другое станут центральным событием вечера. Добрые французские мелодии исполнят Андрей Куприн (гитара), Намик Алекперов (скрипка), Руслан Гусейнов (аккордеон).

Gala Tango Night

30 ноября в киноцентре «Низами» состоится захватывающее гала-шоу, которое пройдет в рамках «Танго Фестиваля» в Баку. В этот вечер вы сможете расслабиться и насладиться прекрасным выступлением, которое совместит в себе традиционное танго, потрясающую музыку и народный танец. В этот вечер представят свои изумительные танцы чемпионы мира и Европы Агустина Пьяджо и Максим Герасимов, Хулио Сааведра и Текла Гогричиани, Якоф Шонский и Мариам Росса, Сесилия Акоста и Леван Гомелаури. Шоу завершится синтезом аргентинской народной музыки и мугама в исполнении местных музыкантов, приглашенных в качестве специальных гостей.

Цена билета: 30 манатов.

UNDER GLASS

Есть музыка, от которой хочется танцевать и получать удовольствие, сидя за кружкой пива, или просто напевать знакомую мелодию. В эту субботу в баре Le Chateau с 21:00 будет играть именно такая музыка. Приходите с друзьями и слушайте игру местных рок-музыкантов, которые делают свое дело от души. В этот день для вас будут стараться Ильгар Бекиров (вокал), Ниджат Маммедли (клавиши), Эмин Байрамов (гитара) и Худаят Ахмат (ударные).

Вход свободный.

Kiçik toy

Долгожданный мини-концерт местной рок-группы Dədə Baba состоится в Albion pub. Любимые авторские песни группы и каверы знаменитых хитов прозвучат в грядущее воскресенье. Свой мини-концерт группа назвала «Маленькая свадьба» и, возможно, на концерте прозвучит новый хит. Не пропускаем данное событие и собираемся на рок-концерт!

Цена входа: 7 манатов.

Текст: Никита Юдин

Оставить комментарий