Редакция FRIDAY.az составила подборку фильмов, которые вы можете посмотреть в кинотеатрах Баку уже на этой неделе.

 

 

Коматозники

Группа студентов-медиков решает проникнуть в самую тайну небытия, поочерёдно вводя друг друга в состояние клинической смерти — пока побочные эффекты эксперимента не начинают угрожать их жизням. 

 

 

Смотреть в Park Cinema с 23 ноября

 

Здравствуй, папа, Новый год! 2

Отец и отчим, Дасти и Брэд, объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник. Но их с горем пополам достигнутый нейтралитет оказывается под угрозой, когда к внукам приезжают олдскульный мачо-папаша Дасти и чувствительный и эмоциональный папочка Брэда. Они как нельзя кстати, чтобы превратить Рождество в кошмарный хаос.

 

 

Смотреть в CinemaPlus с 23 ноября

 

 

Снеговик

2004 год. Основой дела, которое расследует детектив Харри Холе, становятся несколько загадочных убийств, произошедших в Осло. Опыт, полученный им на учебном курсе в ФБР, заставляет искать взаимосвязи между преступлениями. Наконец, Холе их находит: все жертвы были замужними женщинами с детьми, а вскоре после убийства на месте расправы неизменно появлялся снеговик. Обратившись к старым нераскрытым делам, Холе обнаруживает и другие случаи, в которых фигурировали пропавшие замужние матери, а из всех улик находили только снеговика. Все это дает основание полагать, что детектив вышел на след первого серийного убийцы Норвегии. Теперь Холе предстоит непростая задача — найти преступника и заставить его понести заслуженное наказание.

 

 

Смотреть в Park Cinema с 23 ноября

 

 

Иностранец

Лондонский бизнесмен китайского происхождения Цюань открывает ресторан в южной части города и с гордостью наблюдает за взрослением дочери, которая превращается в красивую молодую женщину. Но дочь и жена погибают в теракте, устроенном IRA. Видя, что власти не слишком рьяно разыскивают террористов, Цюань решает самостоятельно разыскать и уничтожить преступников.
 

 

Смотреть в CinemaPlus с 30 ноября

 

 

И смех и грех

Чтобы спастись от увольнения, продюсер-неудачник должен найти ​группу, ​которая соберёт полный зал Олимпии. На него снисходит озарение, и он организует весьма оригинальный бойз-бэнд: католический священник, раввин и имам. Смогут ли разные представления о мире стать помехой на пути к вершине музыкального Олимпа?  

 

 

Смотреть в Park Cinema с 30 ноября 

 

 

Обет молчания

Главное оружие успешного адвоката Фрэнка ‒ красноречие, благодаря которому он может выиграть любое дело. Но это для него не самое важное: больше всего на свете Фрэнк дорожит своей семьей, женой и дочерью. Однажды неизвестные убивают его родственников, после чего миролюбивый и сверхобщительный адвокат меняется коренным образом. Фрэнк дает обет молчания, чем лишает себя своего главного преимущества и источника заработка. Он начинает много и усердно тренироваться, чтобы разыскать и отомстить тем, кто лишил его семьи.

 

 

Смотреть в CinemaPlus с 23 ноября

 

 

Тайна Коко

12-летний Мигель живет в мексиканской деревушке в семье сапожников и тайно мечтает стать музыкантом. Тайно — потому что в его семейном клане музыка считается проклятием. Когда-то его прадед оставил свою жену, прабабку Мигеля, ради мечты, которая теперь не дает спокойно жить Мигелю. С тех пор музыкальная тема в семье стала табу. Мигель обнаруживает, что между ним и его любимым певцом Эрнесто де ла Крусом, ныне покойным, существует некая пока неназванная связь. Паренек отправляется к своему кумиру в Страну Мертвых, где встречает души своих предков. Коко знакомится там с духом-трикстером по имени Эктор, который становится его напарником-проводником.

 

 

Смотреть в Park Cinema с 23 ноября

 

 

Вам также может быть интересно:

АКЦИИ В ЗАВЕДЕНИЯХ БАКУ (13-19 НОЯБРЯ)

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ (13-17 НОЯБРЯ)

САМООБОРОНА ДЛЯ ДЕВУШЕК: СОВЕТЫ В ГИФКАХ

Оставить комментарий