Редакция FRIDAY.az составила подборку фильмов, которые вы можете посмотреть в кинотеатрах Баку уже на этой неделе.

 

 

Сделано в Америке

 

«Он обладал талантом делать деньги из воздуха» — слоган нового фильма Дага Лаймана с Томом Крузом в главной роли.

Он был самым юным пилотом Боинга 747 в США, а уже через несколько лет стал одним из богатейших людей в Америке. Его стиль жизни был столь же экстремальным, как и его бизнес. Закрытые приемы, роскошные блондинки, крутые тачки и рисковые сделки. К чему же все это привело? 

 

 

Смотреть в Park Cinema с 12 октября 

 

 

На глубине 6 футов

 

После окончания блестящей спортивной карьеры Эрик Лемарк (Джош Хартнетт), олимпийский чемпион мира по хоккею, уже не может жить без адреналина. Теперь драйв он находит в наркотиках и сноуборде. Когда лыжный патруль в горах Маммос (Калифорния) закрывает все трассы из-за надвигающейся бури, Лемарк решает сделать последний спуск и оказывается в смертельной снежной западне…

 

 

Смотреть в CinemaPlus с 12 октября

 

 

Геошторм

 

После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно. 

 

 

Смотреть в Park Cinema с 19 октября

 

 

Голем

 

Викторианский Лондон, 1890. Опасный район Лаймхаус потрясает серия жестоких убийств. Напуганные до смерти жители полагают, что в этих чудовищных преступлениях повинен голем — древнее мифологическое существо, оживляемое при помощи черной магии. Расследовать загадочные убийства назначают опытного детектива, инспектора Килдэра (Билл Найи).

 

 

Смотреть в CinemaPlus с 19 октября

 

 

Салют-7

 

Фильм основан на реальных событиях: полет к станции «Салют-7» в 1985 году считается самым сложным полетом в истории космонавтики.  Космическая станция «Салют-7», находящаяся на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы центра управления полетом. Принято решение об отправке на орбиту спасательной экспедиции. Космический экипаж должен найти «мертвую» станцию и впервые в мире провести стыковку с 20-тонной глыбой неуправляемого железа. Космонавты понимают, что шансов вернуться на Землю у них немного. Но этот рискованный путь — единственно возможный. Они должны не только проникнуть на «Салют-7», но и оживить его. Смогут ли два человека предотвратить неминуемую катастрофу и спасти планету от падения станции? Спасательная экспедиция превращается в опасное испытание. На орбите разворачивается настоящий космический детектив. 

 

 

Смотреть в Park Cinema с 12 октября

 

 

My Little Pony в кино

 

Король Шторм хочет лишить пони магии и захватывает Кантерлот. Под угрозой будущее всей Эквестрии! Чтобы остановить злодея, пони покидают родные края и отправляются в путешествие, полное чудес и опасностей. Им предстоит покорить волшебные горы, погрузиться в подводные миры и даже оказаться на летучем пиратском корабле!

 

 

Смотреть в CinemaPlus с 12 октября 

 

 

Дом призраков

 

Молодая пара отправляется в путешествие в Таиланд. В сельской местности они обнаруживают кладбище с находящимися на нём «домами призраков», где, по местным верованиями, духи обретают покой. Имевших неосторожность осквернить святыню влюблённых начинает преследовать жестокая сверхъестественная сила. Она погружает героев в пучину леденящего ужаса потустороннего мира, из которого нет выхода.  

 

 

Смотреть в Park Cinema с 19 октября 

 

 

 

Вам также может быть интересно:

ТОП-7 КНИГ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ СПРАВИТЬСЯ С ОСЕННЕЙ ХАНДРОЙ

ПОГОДА НАШЕПТАЛА: ГДЕ В БАКУ ПОЕСТЬ ХИНГЯЛ

АКЦИИ В ЗАВЕДЕНИЯХ БАКУ (16-22 ОКТЯБРЯ)

Оставить комментарий