Подборка фильмов, которые вы можете посмотреть в кино на этой неделе.

 

 

Понедельник: Пэн: Путешествие в Нетландию

Фильм рассказывает ту часть истории о знаменитом Питере Пэне, которую вы еще не знали. Как мальчик-сирота стал летающим Пэном, откуда взялся капитан Крюк, как герой познакомился с Тинкер-Белл и многое другое.

 

Премьера в ParkCinema: 8 октября

 

Вторник: Марсианин

Команда космонавтов, отправившаяся на Марс, из-за надвигающейся песчаной бури вынуждена была покинуть красную планету, и отправится домой. Однако инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра, поэтому другие члены экипажа посчитали его погибшим и покинули базу без него. Спустя некоторое время Уотни очнулся и теперь ему предстоит найти способ выжить, как минимум, 4 года — пока за ним кто-нибудь не вернется.

 

Премьера в ParkCinema: 8 октября

 

Среда: Счастливый финал

Юди — молодой писатель, написавший всего один бестселлер, который не мечтает встретить в жизни настоящую любовь, поскольку его полностью устраивают мимолетные связи без каких-либо обязательств. Однажды у него возникают финансовые трудности, из-за которых он лишается своего любимого автомобиля, а в мире литературы появляется успешная и привлекательная писательница, чьи произведения раскупаются с неимоверной скоростью. За пять лет Юди не написал ни одного произведения и теперь он вынужден взяться за написание любовного романа, чтобы не только поправить свое финансовое положение, но и затмить успех красивой конкурентки.

 

Премьера в ParkCinema: 8 октября

 

Четверг: Багровый пик

Единственный дом, возвышающийся на холме над городом, пользуется дурной славой. С наступлением холодов он утопает в «кровавых» снегах. По официальной версии, все дело в глине, которая проступает на поверхность. Однако еще никто не осмеливался отправиться на ледяной склон. Кроме молодой писательницы Эдит Кашинг, которая влюблена в таинственного владельца этого имения. Теперь багровый пик пробудился, и уже не уснет..

 

Премьера в ParkCinema: 15 октября

 

Пятница: Боевик Джексон

"Боевик Джексон" расскажет историю простого индийского парня, оказавшегося в необычной ситуации. Он влюблен в девушку, с которой долго не может начать разговор. Но паре все же удается попасть на свидание, однако теперь их преследуют бандиты.

 

Премьера в ParkCinema: 15 октября

 

Суббота: Прогулка

На Луне мы успели побывать уже 12 раз. А пройти над бездной по стальному канату, натянутому между башнями-близнецами в Нью-Йорке удалось всего лишь одному человеку в мире — воздушному акробату Филиппу Пети, который не смог бы воплотить в жизнь этот дерзкий и безумный план без помощи и поддержки друзей и своего наставника Папы Руди.  

 

Премьера в Park Cinema: 8 октября (также в IMAX 3D)

 

Воскресенье: Легенда

Это история близнецов Реджи и Ронни Крэй — культовых преступников Британии 60-х. Они являются основателями и главами самой влиятельной группировки Ист-Энда. В их послужном списке: вооруженные грабежи, рэкет, поджоги, покушения, убийства и собственный ночной клуб, куда доезжали даже голливудские знаменитости. Среди их жертв — криминальные авторитеты Джек МакВитти и Джордж Корнелл.

 

Премьера в Park Cinema: 2 октября

 

 

Вам также может быть интересно: 

5 ОТКРОВЕННЫХ СЕРИАЛОВ

5 ЧЕРНЫХ КОМЕДИЙ

5 ФИЛЬМОВ, КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ВИДЕЛИ: ЖЕРТВА РАДИ ЛЮБВИ

Оставить комментарий