«Духи — это та же одежда», — говорила Коко Шанель. Действительно, парфюм — это наше неосязаемое одеяние, которое мы привыкли носить на себе постоянно, и у каждого человека, наверняка, есть свой любимый аромат. Однако стоит учесть тот факт, что для каждого сезона есть свой аромат и парфюм. FRİDAY.az предлагает рассмотреть новые направления ароматов нынешнего сезона.

 

Актуальными в этом сезоне станут ягодные и фруктовые запахи. Стоит также обратить внимание на цветочные и древесные ноты: роза, жасмин, можжевельник, апельсиновое дерево — они  придадут парфюму большей глубины. Еще один подходящий микс сезона — фруктово-цветочные ароматы. Это сочетание не оставит равнодушными смелых, но в то же время нежных и романтичных девушек. 

 

 

Говоря о парфюмах, которые предлагают в нынешнем сезоне дома Высокой Моды, отметим, что лидирующую позицию занимает Miss Dior от Christian Dior. Он покорил немало сердец, став для многих классическим. Аромат имеет очаровывающий цветочный запах. Главными составляющими духов выступили болгарская и турецкая розы, которые прекрасно дополняют нотки пачули и неролы. Для любителей душистого жасмина и цитрусовых нот отлично подойдёт Dior Cuir Cannage.

 

 

 

Madly Kenzo от Kenzo — относится к цветочно-восточной группе ароматов. Парфюмерная композиция создана специально для ярких и энергичных девушек, готовых к приключениям. В парфюме присутствуют нотки розового перца, цветка апельсина, ладана, ванили, кедра и мускуса.

 

 

На осеннюю пору Givenchy подготовил серию восточных ароматов с цветочными нотами. К примеру, Iris Harmonique — аромат-унисекс, который подойдет не только для женщин, но и для мужчин. Основной тон аромату задают нотки белого ириса, кокоса и амбры.

 

 

Беспроигрышным вариантом в холодный сезон станет La Petite Robe Noire от Guerlain. Здесь цитрусовые ароматы переплетены с бергамотом, фрезией, розой, жасмином и миндалем. Относится к группе цветочных ароматов.

 

 

Gucci Premiere поразит любую женщину своим неповторимым цветочно-древесно-мускусным ароматом. В зимние холода нотки аромата расцветают, оставляя приятный шлейф.

 

 

В мужской линии парфюма осенне-зимнего сезона будут популярны ароматы с нотками мускуса, табака, древесными и восточными компонентами.

 

 

Важно помнить, что официальной моды на ароматы не существует, и  при выборе парфюма следует ориентироваться исключительно на свою индивидуальность, на то, что нравится именно вам.

 

 

 

Вам также может быть интересно: 

АКЦИИ В ЗАВЕДЕНИЯХ БАКУ(01- 07 ОКТЯБРЯ)

УЮТНОЕ МЕСТЕЧКО: АРТ-КАФЕ LA FLEUR

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ РАЙ: 5 РАСТИТЕЛЬНЫХ ГРУПП ПРОДУКТОВ, СПОСОБНЫX ЗАМЕНИТЬ МЯСО

 

Оставить комментарий