Мы составили подборку фильмов, которые вы можете посмотреть в кино на этой неделе. 

 

 

Снежная королева 3: Огонь и лед

 

 

В новой части мультфильма в центре повествования вновь оказывается Герда. После того как ей удалось победить Снежную Королеву и Снежного Короля, она так и не смогла отыскать родителей, похищенных Северным Ветром. В поисках своих близких, Герда находит древний артефакт троллей Камень Льда и Пламени, но вместо исполнения желаний, камень ставит под угрозу факт существования сказочного мира. Чтобы вернуть равновесие Герде предстоит справиться с противоречиями, сделать правильный выбор и объединиться с Каем и троллями.

 

Смотреть в Park Cinema с 29 декабря

 

 

Ёлки 5

 

У чудес нет срока годности! Любимые герои «Ёлок» возвращаются: их жизни круто изменились, но осталась вера в чудо под Новый год. Борис при помощи друга Жени пытается вернуть любовь сына и жены. Любвеобильный Андрей остепенился, но при этом оказался ревнивцем, угодит ли в его ловушку жена? Лыжник и сноубордист обзавелись девушками, но пока компьютерные игры отнимают у них все мысли. Где же найти елки, чтобы праздник с любимыми прошел по всем традициям? Костя уверен, что как Новый год встретишь, так его и проведешь, поэтому старается удержать на нефтяной платформе посреди моря Женечку, надумавшую выходить замуж за другого. Баба Маня знает, что в интернете можно найти всё и всех, может, даже свою первую любовь, только кто ее научит пользоваться всемирной паутиной?! Это с удовольствием сделают повзрослевшие Варя и Вова, и, возможно, между ними тоже пробежит искра. Поколения меняются, «Ёлки» остаются!

 

Смотреть в Park Cinema с 22 декабря

 

 

Три богатыря и Морской царь

 

У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона, символом мудрости и силы. В это же время князь Киевский отправляется на прогулку вместе с конем Юлием за сокровищами морского царя, чтобы пополнить казну и «залатать бюджет». Да вот только морской царь решил жениться и для этого утопил Киев. И как теперь быть? Что поможет нашим героям? Дружба, смелость и, конечно, любовь.

 

Смотреть в CinemaPlus c 24 декабря

 
 
 

Пассажиры

 

Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля. 

 

Смотреть в Park Cinema c 22 декабря

 

 

Викинг

 

Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…

 

Смотреть в CinemaPlus с 29 декабря

 

 

Вам также может быть интересно: 

АКЦИИ В ЗАВЕДЕНИЯХ БАКУ (26 ДЕКАБРЯ — 1 ЯНВАРЯ)

ОТДЫХ «ПО КАРМАНУ» В БАКУ (26 ДЕКАБРЯ — 1 ЯНВАРЯ)

САМАЯ ДОБРАЯ РЕКЛАМА: ТРОГАТЕЛЬНЫЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ РОЛИКИ

 

Оставить комментарий