Начнем с того, что деньги можно экономить во время путешествия. И сегодня в статье мы не будем говорить об обшарпанных комнатушках. Речь пойдет о комфортных отелях и хостелах по доступной цене и с хорошими условиями.  Итак, по порядку. Что должен включать хороший отель? Конечно же, удобную кровать, ванную комнату, вкусный завтрак, WI-FI и качественное обслуживание.

FABRIKA — универсальный хостел, построенный в здании бывшей швейной фабрики, расписанный граффити и со своим личным двором, в котором находятся бары, игровой клуб, барбершоп, магазины одежды, такие как Fliying painter. Хостел включает в себя номера с разным дизайном и советскими элементами декора. В числе удобств — матрасы, WI-FI, ванные комнаты со встроенным феном, бесплатные туалетные и косметические принадлежности, прикроватные тумбочки, лампочки у кровати для чтения и персональные шкафчики.

Цена за сутки: 25-50 лари.

Адрес: улица Е. Ниношвили, 8 (в 600 метрах от станции метро «Марджанишвили»).

 

VAZI HOTEL расположен в 200 метрах от станции метро «Авлабари». Есть такие удобства, как бесплатный WI-FI, парковка, отопление, бесплатный завтрак, номера для некурящих. Место подходит для пар.

Цена за сутки: 20-45 лари.

Адрес: улица Исани, 8.

THE PASSENGER ROOMS в удобства этого отеля входят WI-FI, бесплатный завтрак, уютные номера, отопление, душевая, бесплатные косметические принадлежности.

Цена за сутки: 35-40.

Адрес: улица Гиоргия Леонидзе, 9 (2-й этаж), в 200 метрах от «Площади свободы».

SENATOR HOTEL имеет вид на реку Мтквари и собственный сад. Находится в 4 км от «Площади свободы». Уютный отель с бесплатным WI-FI, парковкой, номера оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, доставка еды в номер, собственная ванная комната, фен, утюг и прочие бытовые принадлежности.

Цена за сутки: 40-70 лари.

Адрес: улица Навтлуги, 10 (19-й этаж, блок Б, Archi Tower).

GEORGIAN GUEST HOUSE ON ASATIANI расположен в старом городе в 5 минутах от «Площади свободы». В номерах утепленный пол, собственная ванная комната, бытовые принадлежности такие, как утюг, фен. Завтрак подается за дополнительную плату. Так же есть общая кухня, где вы сможете приготовить себе еду. Есть бесплатная парковка и WI-FI.

Цена за сутки: 50-60 лари.

Адрес: улица Ладо Асатиани, 7.

Текст: Тесса Басилашвили

Оставить комментарий