Новый год приближается, огромное число игр уже было анонсировано и ждут своего выхода. Поэтому мы решили составить список самых ожидаемых игр 2017 года. 

 

Prey

 

Научно фантастический психологический триллер от первого лица. Возникла некоторая путаница с названием, так как еще в 2006 году была выпущена игра с аналогичным названием. Prey 2017 — это не римейк, не сиквел, и вообще не имеет никакой связи с оригинальной версией Prey. Режиссер посоветовал поклонникам рассматривать игру как переосмысление идеи.

Дата выхода: I квартал 2017 г.

 

Resident Evil 7: Biohazard

 

Игра Resident Evil 7 Biohazard, продолжающая события Resident Evil 6, возвращается к истокам серии: на этот раз вы отправитесь в жуткий заброшенный особняк, затерянный на просторах Америки. Во время пресс-конференции Sony E3 2016 года анонсировали Resident Evil 7: Biohazard и подтвердили ее выход на РС в конце января 2017 года.

Дата выхода: январь 2017 г.

 

Horizon: Zero Dawn

 

Horizon: Zero Dawn — это ролевая постапокалиптическая игра, где люди, отброшенные в каменный век, выживают и сражаются за место под солнцем с роботами. Игроки смогут использовать разные способы убийства врагов, такие как установка ловушек, стрельба стрелами, использование взрывчатых веществ, и ближний бой. Тихие оглушения также будут доступны. В игре присутствует открытый мир, который игроки смогут исследовать в отрыве от выполнения сюжетных миссий, и в котором также присутствует динамическая смена погоды, дня и ночи. Guerrilla Games заявила, что в игре не будет загрузочных экранов.

Дата выхода: февраль 2017 г.

 

Mass Effect: Andromeda

 

Ходят слухи, что разработчики сделали акцент на исследовании, а главным персонажем будет не Шепард, как уже все привыкли, а некий Райдер. Также будет эпическое возвращение вездехода Мако, улучшенного в сравнении с первой частью. Действия будут разворачиваться далеко от событий первой трилогии, в галактике Андромеда.  

Дата выхода: март 2017 г.

 

Tom Clancy’s Ghost Recon:  Wildlands

 

Когда Боливия становится самым крупным поставщиком героина во всем мире, наркокартель Санта Бланка сеет хаос в стране. Противостоять этой угрозе отправляют отряд Призраков, задача которых  – разрушить всякие связи между картелем и коррумпированным правительством. Игра предлагает как одиночный, так и кооперативный геймплей в мире, где игрок волен сам выбирать порядок выполнения поставленных миссий, при этом от принимаемых решений зависит дальнейшее развитие событий в игре.

Дата выхода: март 2017 г.

 

Syberia 3

 

Syberia III является продолжением культовой серии Syberia, в котором будет рассказана новая история Кейт Уолкер. Повествование третьей части стартует там же, где закончилась предыдущая часть: Кейт стоит на тропе мамонтов, которая ведёт в мир, где реальность смешивается с миром грёз. А вот что будет дальше, будет зависить именно от вас. Игра создается под прямым руководством самого Бенуа Сокаля, который отвечал за создание гениальной первой части игры.

Дата выхода: март 2017 г.

 

Outlast 2

 

Outlast II — это вторая часть хоррора, сюжетная линия которого будет разворачиваться в уже знакомой нам вселенной, однако герои и место действия будут новыми. Действия Outlast 2 будут происходить в новом месте, а также включать новых персонажей и некоторые особенности spook-tastic, которые принесли такой невероятный успех первой части. По словам разработчиков, «Outlast II забросит игроков в место, где единственное разумное действие — стать безумным».

Дата выхода: март 2017 г.

 

Injustice 2

 

Injustice 2 — продолжение, пожалуй, лучшего и самого успешного файтинга про супергероев. Знакомые персонажи DC обретают новую силу. Меняющиеся условия заставляют экспериментировать с дополнительным вооружением и броней. Арены выросли в масштабе, предоставляя больше места для ожесточенных схваток. Помимо всего прочего, данная часть предоставит игрокам ряд новых персонажей вселенной DC. Из старого состава остались Супермен, Бэтмен, Флэш, Чудо-женщина, Аквамен и Харли Квинн. Компанию им составят новички: Горилла Гродд, Синий Жук, Атроцитус, Супергерл и Дэдшот.

Дата выхода: март 2017 г.

 

Warhammer 40 000: Dawn of War 3

 

На этот раз игра несет в себе все лучшие стороны серии начиная от огромных масштабов и заканчивая кастомизацией. Строительство баз и множество юнитов позволит воплотить любую тактическую задумку. Однако ни некронов, ни тиранидов, ни Тау, ни Хаоса в игре не предусмотрено, кампания будет иметь лишь три ветки: эльдары, империум и орки. В качестве приятного бонуса идет отличная визуализация.

Дата выхода: апрель 2017 г.

 

Sniper: Ghost Warrior 3

 

Sniper: Ghost Warrior 3 продолжает серию шутеров от первого лица Sniper: Ghost Warrior, где главным героем выступает снайпер. Вам предстоит оказаться в эпицентре новой холодной войны между США и Россией, развернувшейся в одной из стран Восточной Европы. Кроме снайперства, вам необходимо будет вести переговоры с воюющими группировками, чтобы выяснить больше о происходящем и не допустить полномасштабной войны. Снайперская стрельба является ключевым геймплеем данной игры, а потому ее механика была значительно переработана. Геймплей игры весьма разнообразен и состоит из различных основных и побочных миссий.

Дата выхода: апрель 2017 г.

Оставить комментарий