Все мы, безусловно, любим своих питомцев, и зачастую не хотим расставаться с ними. К сожалению, с четвероногими нас пустят, увы, не в каждое заведение. Но стоит ли отказываться от запланированной встречи, если вам не с кем оставить дома своего «хвостика»? Конечно, нет. По этой причине команда FRIDAY.az нашла для вас несколько мест, куда разрешают приходить со своими питомцами.

Салоны красоты

Девушки всегда хотят оставаться красивыми и стильными. Для этого им необходимо не только ходить на шоппинг, но и посещать салоны красоты. Согласитесь, ведь после похода туда, мы чувствуем себя намного лучше. Есть в нашем городе салоны красоты, где вы сможете полностью преобразить себя, и где вас примут вместе с «хвостиком».

Chik & Chik — PORT BAKU MALL

Red Point — ул. Ахмед Джавада 3

Торговые моллы

Не будем уходить далеко от темы красоты и шоппинга. Есть в нашем городе моллы, где допускают четвероногих, но только маленьких пород с условием, что они будут на руках у хозяина. Не редко мы сталкивались с подобными сценами в торговых моллах:
Park Bulvar — проспект Нефтяников 42

Port Baku Mall
. —  проспект Нефтяников 151

Маркеты

Часто, гуляя с собакой, вы вдруг вспоминаете, что нужно купить те или иные продукты. Не расстраивайтесь, ведь вам не надо возвращаться домой, чтобы оставить «хвостика», если рядом маркет сети «Bolmart». Туда можно зайти с питомцем, но, естественно, не допускать прямого контакта животного с продуктами, соответственно, необходимо
использовать переноски. То, что ваш четвероногий друг не стоит в холоде на улице, уже хорошо, ведь в сети маркетов «Bolmart» и «Bravo» есть возможность привязать поводок (если габариты сбаки средние и больше) с внутренней стороны двери.

Рестораны


Не каждый ресторан разрешит вам посидеть с питомцем в общем зале. Однако мы нашли исключения: Room Baku, Paris Bistro, Coffee Station, United Coffee Beans, Barista & Chef, Second Cup, Vinyl, Кофе Хауз, Gloria Jeans, Boho tea room. Несмотря на то, что нам разрешают находиться с «хвостиком» на территории террасы ресторана, желательно изначально предупредить администрацию о вашем совместном появлении.

Однако больше всего нас порадовало отношение к питомцам в ресторане Central Baku. Для того, чтобы собачка не мерзла на холодном полу, ей принесут плетеную корзинку с мягким лежаком внутри, а рядом поставят миску с водой.

Надеемся наша подборка оказалась для вас полезной. Если вы знаете о каких-либо объектах, которые мы забыли упомянуть то смело можете написать о них в комментариях.

Зиба Гасанова

Оставить комментарий