3 сентября в Flame Towers Park Cinema прошел пресс-показ ожидаемого фильма «ОНО-2». Сотрудники кинотеатра устроили потрясающее шоу, которое надолго запомнится всем участникам.

Пока гости в уютной обстановке проводили время за напитками и закусками, среди толпы замелькал красный воздушный шарик, который держал клоун с ярко-оранжевой шевелюрой и до ужаса страшной улыбкой. Естественно, публика узнала Пеннивайза.

Кто-то из гостей пресс-показа так и не решился сфотографироваться с клоуном, а самые смелые утроили фотосессию. Что интересно, работники кинотеатра решили не отличаться от персонажа «ОНО» и загримировались под зомби.

Когда же все гости вдоволь нафоткались и заполнили страницы на Instagram, их позвали в зал. Но на экране вместо фильма их ждал сюрприз – началась онлайн трансляция квеста. Его участники были заперты в темной комнате. Они должны были найти красный воздушный шарик. Квест интриговал и был более чем натуральный, эмоции участников не имели границ. В конце неожиданно появился Пеннивайза и убил всех в комнате. Отличный разогрев перед началом показа ужастика.

И, вот, на экранах долгожданный фильм. Пеннивайз, как и в квесте, все-таки попробовал крови. Кого из героев мы больше не увидим? Не будем спойлерить.

5 сентября тайны фильма будут раскрыты всем любителям хоррора.

Текст: Никита Юдин , Мира Микайлова

Оставить комментарий