8 марта 2020 года Джефф Вандер Клют, духовный тренер и мотиватор по улучшению образа жизни, опубликовал на своей странице в Twitter необычное сообщение.  Команда FRIDAY.az представляет читателям обращение Джефа, которое может повлиять на взгляды половины человечества.

Было много разговоров о коронавирусе, и я нашёл способ соединиться с этой новой формой жизни, попросив ее рассказать о себе. Я получил от вируса послание для всего человечества. Оно содержит много сюрпризов. Меня несколько удивило и утешило то, что я узнал. Надеюсь, эти слова помогут людям расслабиться и поверить, что жизнь течёт по разумно очерченному плану.

Дары, посланные нам вирусом:

  1. Замедление неистовой деятельности человечества
  2. Активация сетей сотрудничества
  3. Распространение полезной ДНК
  4. Совершенствование иммунной системы человечества
  5. Спасение человеческих жизней за счет общения через социальные сети

Сообщение от Коронавируса человечеству:

Друзья мои, это правда, что я здесь, чтобы положить конец негармоничному существования, от которого страдают люди и окружающая среда. Я не мстительное существо или разрушитель. Я — агент перебалансировки в общем уравнении эволюционного процесса жизни. Со страхом в сердце вы боритесь со мной и, тем самым, противостоите естественным природным системам, заставляя меня принимать другие формы.

То, чем я являюсь, и моя фундаментальная цель не будут сдерживаться. Потому что я — сама жизнь, действующая через доступные формы распределения. Вирус, в оболочке которого вы меня видите, является одной из бесконечных серий перестановки внешней среды. Способ воздействия, который я выбрал сейчас, позволяет мне обновить формы жизни и поставлять новые последовательности ДНК, которые в конечном итоге окажутся полезными. Контакт между коллективной иммунной системой человечества и вирусом поднимает сознание, когда люди изучают их взаимодействие, и буквально повышает интеллект организма.

Это нормальный жизненный тест. Повторяю, он естественный. Для тех, кто может вникнуть в мои слова и легко обнять меня, поймёт, что страх — более смертельный яд. Для тех, кого это не утешило, позже удостоверятся, что я прихожу как акт любви. Когда вы сможете открыть любовь, скрытую в этой ситуации, кризис, который осуждают ваши СМИ и правительства, превратится в цветок жизни. Обратите внимание на свои мысли и посмотрите, сможете ли вы определить преимущества перенаправления внимания человечества от непрекращающихся войн и насилия к общему «врагу».

Любовь зайдет так далеко, что принесет исцеление разуму молодого поколения, которое все еще находится в процессе вспоминания себя, как божественного воплощения. Да, вы — божественное воплощение, способное выдумывать реальности, основанные на благости, красоте и сострадательном понимании, поступках и убеждениях. Поверьте мне, когда я говорю, что я здесь как акт сострадания. Принятие меня таким облегчит ваше тяжелое бремя, потому что на пути божественного царит лишь любовь. Иногда эта любовь принимает любопытные формы, чтобы обойти вашу сложную защиту от пробуждения к собственной славе. Я могу заверить вас, что наиболее функциональной стратегией будет принять меня как друга в вашу человеческую семью.

Оставить комментарий