Сегодня самая актуальная и широко обсуждаемая тема в обществе – коронавирус (COVID-19). Для многих это повод впасть в панику, однако есть и те, кто обходит ее стороной. Как утверждают мировые психологи, смех является защитной реакцией человека, ведь пока мы смеемся, с нами все в порядке.

Команда FRIDAY.az сделала подборку интернет-мемов, которые, на наш взгляд, являются наиболее остроумными.

 

Мультсериал «Симпсоны» предсказал много событий мирового масштаба. Иногда они бывают пугающе точными. Например, президентство Дональда Трампа, эпидемия «Эбола», экономический кризис в Греции. В 1993 году вышла 21-ая серия об эпидемии из Китая, которая пришла с посылкой.

Думаем, что это именно тот случай, когда впервые в жизни надеешься, что твоя посылка затерялась, и вы с ней никогда не встретитесь.

Многие пользователи сети окрестили коронавирус новой пандемией чумы. А ведь, как известно, новые вспышки этой болезни закономерно начинались в 20-е годы прошлых столетий. Совпадение? Не думаем.

Сюжет популярной игры Plague Inc напоминает реальную ситуацию, сложившуюся сначала в Китае, а затем во всем мире. А может и с нами кто-то решил поиграть?

О чудодейственных свойствах всем известной «Звездочки» ходит много легенд…

Информация, как видите, оказалась конфиденциальной. Действуем по правилам старого и доброго «бойцовского клуба».

Для интровертов есть хорошая новость: они, наконец-то, могут не общаться с людьми по уважительной причине.

Думаем, это еще одна из причин, почему в аптеках не осталось масок.

Как и в любой другой жизненной ситуации, кто-то нашел для себя и плюсы. Так, например, прибыль китайских продавцов защитных масок выросла на 750%.

Если не смотреть в глаза, то есть шанс, что может и не заметит. Ведь в борьбе все средства хороши.

Автор: Жаклин

 

Оставить комментарий