Ноябрь только начался, но все киноманы уже в предвкушении новых премьер. Поэтому команда FRIDAY.az решила побеседовать с пиар-менеджером сети кинотеатров Park Cinema Рустамом Фаталиевым и узнать, какие сюрпризы нам подарит последний месяц осени.

Октябрь оказался богатым на премьеры, и каждый зритель нашел для себя нечто интересное. Ноябрь будет не хуже, а возможно даже лучше. Одна из самых громких картин месяца – «Форд против Феррари». Фильм повествует о гонках «Формулы 1», проходивших во Франции в 1960-х годах. В то время превосходство автомобилей «Феррари» было абсолютным. И только дуэт американского конструктора Кэрролла Шелби и британского гонщика Кена Майлза смог продемонстрировать, что автомобили компании «Форд» могут конкурировать с итальянцами. За счет хорошего актерского состава (в главных ролях Кристиан Бэйл и Мэтт Дэймон) и прекрасного сценария фильм станет зрелищным и запоминающимся.

Еще одна важная премьера ноября — фильм «Ангелы Чарли». Новое поколение девушек-шпионов, выполняющих сложные миссии по поручению таинственного босса Чарли. Премьера состоится 14 ноября, в тот же день, что и «Форд против Феррари».

Для фанатов Стивена Кинга ноябрь также станет долгожданным. На экраны кинотеатров выходит фильм «Доктор сон». Действие картины происходит через 40 лет после событий «Сияние». Главный герой, тот самый мальчик, который пережил события в отеле «Оверлук». Мальчик вырос, но психологическая травма дает о себе знать. Он сторонится общества и злоупотребляет алкоголем. Но в один прекрасный день встречает девочку, обладающую уникальными мистическими способностями.

Для детей в ноябре Park Cinema покажет 2 мультфильма — «Холодное сердце 2» и «Дитя погоды». Второй мультфильм снят в жанре японского аниме и будет показан при сотрудничестве Park Cinema и компании Volqa.

Также сеть кинотеатров Park Cinema подготовила новые акции. Теперь приобрести билеты по самой выгодной цене можно не только в Metro Park, но и в Park Bulvar и Zaqulba Cinema. Напоминаем, что данная акция действует в понедельник, вторник и среду, не включая праздничные дни. Цена за билет составляет всего 3.30 манатов.

В ноябре планируется официальное открытие Kids Hall в Park Bulvar. Зал, отличающийся особенным ярким оформлением, уже функционирует. Здесь раз в месяц проходит бесплатный показ мультфильмов для больных талассемией детей.

6 ноября, в День работника телевидения, каждый сотрудник TV-каналов или радио, показав рабочее удостоверение, может получить билет на любой сеанс бесплатно. Такая же акция ожидает работников Бакинского метрополитена 8 ноября.

Скоро FRIDAY.az начнет розыгрыш двух билетов на одну из премьер. Следите за нашей страницей в социальной сети Facebook ,чтобы не упустить шанс победить.

Текст: Никита Юдин

Оставить комментарий