Не забывая о традициях, мы снова составили для вас обзор самых ожидаемых альбомов известных исполнителей лета 2017 года.

 

Alt-J — «Relaxer»

Спустя три года после выхода последнего лонгплея британская группа alt-J выпустила новый альбом Relaxer. Альбом состоит всего из 8-ми композиций, а весь тайминг пластинки длится всего 39 минут. Группа не остановилась на стиле инди-рока и инди-фолка, а умудрилась намешать в альбоме блюз-рок, пост-панк и даже даунтемпо.

 

 

Lana Del Rey — «Lust for Life»

Над своим пятым альбомом Певица работала в сотрудничестве с такими продюсерами, как Рик Ноуэлс, Эмиль Хейни, Бенни Бланко, Киерон Мэнзиес, Макс Мартин. Альбом будет состоять из 12-ти треков и начнется с Lust for Life записанную с Weeknd и презентованную в апреле этого года.

 

Coldplay – Kaleidoscope

Coldplay работают над новым материалом с прошлого года. Долгое время единственной информацией об альбоме было то, что она выпустят его в 2017 года, но буквально на прошлой неделе группа сообщила, что цифровой релиз мини-альбома запланирован на 14 июля.

 

 

Calvin Harris — «Funk Wav Bounces Vol. 1»

О новом альбом Келвина Харриса известно немного, но известно, что он записал синглы с Колином Фаррелом, Кети Перри и другими.

 

Laurel Halo — «Dust»

Cогласно пресс-релизу от лейбла Hyperdub, новый альбом Laurel Halo «Dust» ознаменует возвращение исполнительницы к написанию песен с текстами после ряда релизов, посвященных абстрактной электронике.

 

 

Вам также может быть интересно: 

ЛУЧШИЕ СЕРИАЛЫ: СТУДИЯ NETFLIX

ФИЛЬМЫ, СНЯТЫЕ ПО ИГРАМ

ТОП-7 ФИЛЬМОВ НЕДЕЛИ (12-18 ИЮНЯ)

Оставить комментарий