Одним из способов проведения досуга в наше время является просмотр сериалов. Интересных и захватывающих фильмов настолько много, что разбегаются глаза, и не знаешь, на чем остановиться. За выбором даже жанра уходит уйма времени, не говоря уже о самом сериале. Часто от самой мысли, что придется выбирать, отпадает охота вообще что-либо смотреть. Сегодня большой популярностью пользуются жанры «триллер», «расследование», сериалы с неожиданным поворотом сюжета и, конечно же, «разоблачение». Поэтому команда FRIDAY.az подготовила 5 сериалов, в которых сюжет разворачивается вокруг  разоблачения.

«Как избежать наказания за убийство?»

Думаете, это так просто? Какие последствия вас ждут? Будет ли то или иное действие отражаться на вашем окружении? Ответы на эти вопросы вы найдете в сериале. Сюжет картины разворачивается вокруг непреднамеренных убийств, ставших тайной и ношей определенной группы людей, которые шли на все, дабы не быть пойманными законом.

«Форс-мажоры»

Сериал основан на гениальности человеческого ума и правильном использовании этого дара. Речь идет об одном лице юридической компании, взявшего себе в заместители обычного парнишку-недоучку. Он отличался тем, что мог запоминать все, что прочтет, выкручиваться и хитрить в ситуациях, требующих нестандартных решений. Сделав этот выбор, наш герой поставил под удар свою карьеру. Хотя выбор можно было сделать в пользу выпускника, к примеру, Гарварда. Но было бы ли это решение верным? Об этом вы узнаете, посмотрев сериал.

«Милые обманщицы»

Думаете, смерть — это конец пути? Карма настигает всех. Так же она настигла и четырех девочек, на первый взгляд, не имеющих ничего общего. Однако объединяла пятая девушка, смерть которой привела к последствиям, которых никто не ожидал. Спустя почти год после смерти, появилось нечто или некто в виде преследующего призрака  «А», не дающего жить дальше, и заставляющего оборачиваться и пугаться даже своей тени. Да начнется расследование. Кто же такой «А»? Чего он хочет добиться? Кто виноват в произошедшем? Самые актуальные вопросы, на которые героини будут искать ответы.

«Ривердейл»

Если вы читали комиксы об «Арчи Эндрюсе», рыжем мальчике из стремного  и тихого, на первый взгляд, городка Ривердейл, то, скорее всего, знаете, о чем наше повествование. Итак, все события разворачиваются вокруг кучки подростков, пытающихся взять закон в свои руки и доказать всем, что город еще можно спасти от тьмы. Но копнув глубже, начинают всплывать такие факты и события, решение которых требует жертв. Разоблачат ли герои всех злодеев? И чего им это будет стоить?

 

«Мажор»

Если вы думаете, что русские не умеют снимать сериалы, то эта картина развеет все ваши сомнения. Это сериал о богатеньком, ни в чем не нуждающемся избалованном парне, которому нужна лишь родительская любовь и внимание. После  очередной выходки, его отправляют работать в отделение полиции «ментом», которых он так ненавидит (это взаимная неприязнь). Не удивительно, правда? Задумка наказать сын запустила механизм раскрытия фактов, о которых никто не должен был узнать. В итоге мы получаем заинтересованного в раскрытии тайны упертого «мента» и кучу проблем, в которые он ввязался.

Приятного просмотра и времяпровождения.

Текст: Leila Yusub

Оставить комментарий