Грядущий уикенд обещает быть довольно веселым и музыкальным. В городе пройдет целый ряд мероприятий, где можно послушать хорошую музыку, потанцевать и найти много новых знакомых. FRİDAY.az расскажет о предстоящих событиях.

NOIR

Вечер субботы должен пройти громко и ярко. Лучшее место для этого — Hard Rock Cafe, где 24 августа состоится концерт группы NOIR. Рок-музыканты исполнят хиты знаменитых рок-легенд, а также песни собственного сочинения. Концерт начнется в 22:00. Полтора часа живого рока даст уйму эмоций.

Latino Sundays by Harmony Dance Studio

Латинская музыка и танцы настолько зажигательны, что под их ритмы танцуют абсолютно все. Легким движениям можно научиться за пару минут. У вас есть возможность потанцевать сальса, бочата и кизомба на вечере латинской музыки в Enerji Club Baku. 25 августа для вас впервые будет выступать инструментальная кавер-группа HARMONY MUSIC BAND со своей зажигательной программой, а помогать им в этом будет DJ AREEZ. Начало в 20:00.

Вход платный: для юношей — 10 манатов, для девушек – 5 манатов.

The Bronx: Vice City

Прогноз погоды уверяет, что 25 августа в Баку будет очень жарко и эпицентр придется в Mamboo Beach. Именно здесь с самого утра до поздней ночи будет проходить гиперкрутая вечеринка. Лучшие реперы Баку и самые зажигательные диджеи весь день будут «подогревать» песок побережья своей энергией. Один из партнеров вечеринки FULL Energy подготовит для посетителей море энергетических напитков, чтобы сохранить силы до самого конца вечеринки. Чтобы попасть сюда, вам необходимо приобрести билеты: стандарт — 15 манатов, премиум — 30 манатов, VİP — 50 манатов.

Контактный номер: (+99470) 240 03 35

Barrel: Paraffin Tehran & Astral Industries

Для любителей акустической музыки эти выходные подарят еще одно крутое событие. В Barrel, 25 августа, выступят Ario из английской группы Astral Industries и Azim Fathi из иранской группы Paraffin Tehran. Оба исполнителя создают специфическую музыку с переплетением народных мотивов и элементами техномузыки. Вход свободный.

Saturday Piano Night 

Иногда в субботу после тяжелой недели хочется сесть с друзьями и послушать спокойную музыку, чисто для души. В любимом заведении бакинской молодежи Old School в субботу пройдет Piano Night. Музыкант Агарахим Салахов в течение двух часов исполнит для вас классические произведения на фортепиано. Начало в 20:30.

 

Текст: Никита Юдин

 

Вам также может быть интересно:

ФИЛЬМЫ, КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ В ТЕНИ

АБШЕРОНСКИЙ ПОЛУОСТРОВ

ОСНОВАТЕЛЬ URBAN ART AZERBAIJAN ЮНИС КРЫЛОВ О ГРАФФИТИ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ

 

Оставить комментарий