Когда планируешь отдых, возникает невероятное желание отменить понедельник, а за ним и все остальные будни. Но пятницу ни в коем случае отменять нельзя, ведь она святая. Так давайте же в этот святой день зажжем по-грешному!

SULTRY SAN

Бас-гитара подключена, барабаны готовы к бою, все в ожидании, когда на сцену взойдет Tom Boardman и покажет настоящий рок. Albion Pub уже традиционно устраивает рок-концерты для своих гостей, и эта пятница не станет исключением. Выступление начнется в 21:00 и продлится до 23:00. Но, если будете хорошо себя вести, возможно, Tom Boardman задержится еще на пару песен.

ORANGE ROOM — DJ EIGHT

В фильме «50 оттенков серого» у главного героя была специальная красная комната для утех и развлечений. У ресторана «Сыроварня» есть своя комната, но она оранжевая. Там все более прилично, но не менее весело. А все потому, что зажигает DJ Eight. В эту пятницу, в 20:30, начните выходные именно в этом ресторане, и мы обещаем, вы не пожалеете.

PURPLE HAZE SESSION #001

Команда taf LAB начинает в этом году новый проект, который будет называться Purple Haze. Это субпроект, в рамках которого молодые диджеи будут ставить следующие сеты: classic house, jackin’ house, us garage. Первая сессия состоится в эту субботу в заведении Le Chateau Music bar, и откроет ее знаменитый Cosmodust. Вход свободный, но только, если вы старше 18 лет.

FLEX STORM

Ehtiyatlı olun, "Chill Out"-da 18 yanvar tarixində "62 Flex: Storm" olacaq! ☢.Face Control •Dress Code •Age Control — 20+.Будьте осторожны, в "Chill Out" 18-го января будет "62 Flex: Storm"! ☢.Face Control •Dress Code •Age Control — 20+.Ünvan: Bakı şəhəri,Səbail rayonu, Nizami 62 küçəsi.Əlaqə nömrələri:📲+994508770062☎️ +9940125650168SMM by @boomgroupbaku.#club #bakuclub #bakunight #dance #party #weekend #night #partytime #dj #drinks #bar #drinki #muzyka #alcohol #barman #week #friends #nighttime #bartenderlife #allnight #mixologia #drinkswithfriends #bartender #saturdaynight #deephouse #etnicdeephouse

Gepostet von 62chillout am Donnerstag, 16. Januar 2020

А не хотели бы вы попасть под настоящий шторм шикарной музыки, которая унесет вас в мир веселья? Штормовое предупреждение объявляет 62 Chill Out на эту субботу в 22:00. Но перед тем как собраться туда, обязательно проверьте наличие паспорта, ведь если вам не за 20 лет, вход будет заказан. Надо дорасти до музыкального урагана.

Текст: Никита Юдин

Оставить комментарий