Новая авантюрная и завораживающая страница в спортивной жизни Райана Дойла, самого известного паркуриста в мире, открывается в Баку, в одном из наиболее быстро развивающихся городов мира.

После долгих путешествий по всему миру в поисках своих собственных «семи чудес света» в рамках проекта «Parkour Around The Globe», 28-летний британский спортсмен, профессионал по паркуру и фрирану, Райан Дойл выбрал Баку в качестве того особенного места, где бы он смог совершить путешествие совершенного другого — духовного плана и расширить свои профессиональные горизонты в абсолютно другом ракурсе.
Баку известен как город контрастов. Райан решил воспользоваться данным фактом и вместе с режиссерской группой создать новый уникальный по формату видео ролик, контрастный ко всем предыдущим работам, абсолютно отличающийся по ощущениям и по подходу — полный его собственной философии жизни и личных восприятий.

«Мне захотелось сделать нечто совершенно другое – более поэтичное и артистичное; это было бы видео, в котором я бы танцевал и играл с окружающей средой, а не бежал от точки А до точки Б,» — говорит Райан.
Культурный Центр имени Гейдара Алиева, созданный по дизайну Заха Хадида, Дворец Ширваншахов в Старом городе, нефтяные вышки, театр Оперы и Балета, Центральная Библиотека, башни Филармонии, крыши старого Баку – вот некоторые из тех немногих знаковых мест Баку, где Райан Дойл совершил свои уникальные прыжки, «флипы» и «спины» во время своего назабываемого путешествия в город Баку.

Оставить комментарий