Наступил февраль, а это значит, что пора открывать киноафишу и планировать походы в кино на месяц вперед. О том, что увлекательного нас ждет на больших экранах сети кинотеатров Park Cinema, команде FRIDAY.az рассказал PR-менеджер Рустам Фаталиев.

— В январе вы организовали масштабный спецпоказ фильма «1917» во Flame Towers. Было много восторженных отзывов. Можно ли назвать этот показ лучшим?

— Для организации каждого спецпоказа, команда Park Cinema вкладывает много усилий. Мы рады, что наш труд оценивается столь высоко. Показ «1917» и вправду оказался выдающимся, но думаю, ему не хватало экшена. На будущих спецпоказах мы обязательно займемся этим нюансом. Кстати, уже началась предварительная продажа билетов на фильм «Хищные птицы». Картина расскажет о жизни Харли Квинн после расставания с Джокером. Думаю, популярный образ Харли после фильма «Отряд самоубийц» и недавнего успеха «Джокера» создадут особый интерес и к этой киноленте.

— Какие премьеры еще ожидают нас в этом месяце? Наслышаны, что их очень много?

— Да, этот месяц, возможно, рекордный на премьеры. Одна из самых громких премьер — возращение Гая Ричи после небольшого перерыва на диснеевские картины. Наконец, мы увидим старых добрых английских гангстеров с их уникальным чувством юмора и удивительной невозмутимостью перед лицом опасности. В этом фильме собран просто сумасшедший звездный состав, что сделает его популярным. Также хочу заметить, что картину будут показывать только в сети Park Cinema. Еще одна громкая лента, которую ожидают многие, — «Скандал». Этот фильм также богат звездными именами, но притягивает он своим скандальным сюжетом. Стоит обратить внимание на такие картины, как «Офицер и шпион», «Соник», «Доктор Дулиттл», «Переводчики» и российскую ленту «Лед 2».

— Приготовил ли февраль сюрпризы для маленьких зрителей?

— Да, конечно. Завтра выходит в прокат мультфильм «Викинг Вик», а потом мы покажем «Саблезуб». Фильмы «Доктор Дулиттл» и «Игры с огнем» рассчитаны для семейного просмотра. Тем более, у нас до сих пор действует семейный тариф, по которому билеты приобретать намного выгоднее. Кинокартина «Соник», в котором главную роль злодея играет Джим Керри, можно считать также и детским. Но для поколения 30+ — это добрая ностальгия по игровым приставкам.

— Выйдут ли в этом месяце местные картины?

— Park Cinema продолжает поддерживать азербайджанский кинематограф и с удовольствием проводит показы местных фильмов. В феврале на экраны выйдет картина Sevgi Romanı, режиссером которой является Вусал Гаджи Гадир.

— Есть какие-либо новые акции для посетителей сети кинотеатров Park Cinema?

— Продолжается самая выгодная акция «3,30», а также для всех, кто оплачивает покупку на кассе или в баре картой VİSA, ждет скидка в размере 10%.

Текст: Никита Юдин

Оставить комментарий