Большие мальчики уже давно не верят в существование Деда Мороза, но это не мешает им хотеть получить приятный и полезный подарок. Выбрать презент для мужчин – занятие не из легких. Легче угодить маме, подругам или бабушке. Женщины и безделушкам рады, а вот мальчиков это может даже обидеть.

Интересно, а какой новогодний подарок понравится мужчинам? Команда FRIDAY.az решила выяснить и составить важный, на наш взгляд, список.

Главное при выборе подарка — эксклюзивность и уникальность.

  • К примеру, антиквариат хорошо подходит к офисной обстановке. При этом нужно собрать больше информации об этой вещи. Ну, а мужчина будет рад стать обладателем единственной старинной вещицы в своем роде, которую вы можете приобрести в Folk art baku

.

  • Так же можно заказать или привезти с собой спиртной напиток, который будет по вкусу вашему мужчине. К примеру, Dalmore 50 years old, такого вы точно не найдете даже в эксклюзивном магазине, а у вашего любимого он будет. Dalmore продается в дубайском Duty Free.

  • Любителям авто можно подарить поездку на квадроцикле или мотоцикле. Ведь каждому мужчине нравятся скорость и тачки. И прокатиться хоть разочек они бы не отказались.

  • Еще можете подарить своему мужчине mp3 с его любимыми треками или же собрать песни в плейлист. Ему понравится ваша заинтересованность его музыкальным вкусом.

  • Неплохим подарком можно считать что-то из походного набора: ножи, ботинки, ремни, свитера, оружие (на некоторых из них можно сделать и гравировку). Приобрести охотничьи принадлежности можно на сайте https://usel.az/raznoe/poxodnie/nozhi/

  • Зажигалки, к примеру, Zippo, можно подарить, как для коллекции, так и на каждый день, плюс гравировка. Зайдите на сайт https://usel.az/raznoe/poxodnie/nozhi/ и выберите подарок на ваш вкус и по карману.

А что же все-таки не стоит дарить мужчинам на Новый год?

Если ваш подарок не понравится мужчине, он будет думать, что вы его не понимаете, не чувствуете и не знаете, что на самом деле ему  нужно. Так и до конфликта недалеко.

  • Если вы думаете, что дарить им всякие календари, тетрадочки, блокноты — самый топчик, надеясь, что при записи в блокнот вашей же ручкой, он будет вспоминать о вас, вы глубоко заблуждаетесь. Ведь об этом уже позаботилась компания, которая предоставляет своим сотрудникам все необходимые канцтовары.
  • Не стоит дарить мужчине все, что похоже (даже с намеком) на женскую вещь, к примеру, безделушки и цацулечки для авто. Грубо говоря, все, что подходит под описание «миленьких безделушек».
  • Мужчины не очень сентиментальны, поэтому дарить им фотоальбомы, рамочки и т.д. в надежде, что это будет лежать на его рабочем столе, тоже не стоит. Исключением является тот случай, когда он сам попросит вас об этом.
  • Как правило, мужчины не верят в гороскопы и всякие там светила. Поэтому не стоит раскошеливаться на покупку всевозможных фигурок драконов, обезьян, козликов и всего того, что связано с гороскопом.

Автор : Leila Yusub

Оставить комментарий