Команда FRIDAY.az представляет всем послание от Коронавируса. Руководитель (гид) по правильному образу жизни Джеф Вандер Клейт (Jeff Vander Clute) тот, кто стал посредником между пандемией и человечеством. К написанным здесь словам можно отнестись поразному, но запредельный текст имеет право на жизнь.

Сейчас у всех на устах один лишь коронавирус. В столь напряжённое время мне удалось связаться с этой новой формой жизни. Я попросил её рассказать о себе. Ко мне пришло послание со списком сюрпризов, адресованное всему человечеству. Я был несколько удивлен и немного утешен от полученной информации. У меня родилась надежда, что слова из послания помогут людям расслабиться и поверить, что жизненный цикл всегда движется по правильной спирали.

Дары от Коронавируса:

1. Замедление стремительного темпа в деятельности человечества

2. Активация сетей сотрудничества

3. Распространение полезной ДНК

4. Совершенствование иммунной системы человека

5. Создание условий для мира и благополучия

6. Обеспечение охраны здоровья на долгий период, благодаря укреплению сетевой жизни.

А, вот, собственно, и само послание:

Друзья мои, правда в том, что я здесь, чтобы положить конец дисгармонии в жизненных процессах, которые наносят вред людям и всему миру в целом. Ведь я не мстительное существо или что-то, что несёт в себе разрушение. Я просто агент-регулировщик в общем уравнении эволюционного процесса жизни. Испытывая страх и сражаясь со мной, вы противостоите большим природным системам, заставляя меня принимать другие формы. Моя основная цель и сущность не будут сдерживаться, потому что я сама жизнь, действующая через доступные формы распределения. Вирус, которым вы меня видите, является одной из бесконечных серий перестроек существования.

Происходящее сегодня — один из способов обновления жизни и производства новых схем ДНК, которые, в конечном итоге, окажутся полезными. Борьба между коллективной иммунной системой человечества и вирусом поднимает сознание, так как люди изучают их взаимодействие. А это буквально повышает интеллект суперорганизма, как единого вида. Это испытание вполне естественное. Повторяюэто адекватное испытание. Для тех, кто может вникнуть в это послание и легко принять меня в свои объятия, понимают, что страшнее болезни сам страх. Для тех, кого не утешат эти слова, когданибудь осознают, что я прихожу как акт любви.

Когда в этой ситуаций вы сможете отыскать любовь, то и кризис, столь негативно осуждённый СМИ и правительствами, превратится в цветок жизни. Он станет посылом к рождению нового сознания и широкого круга общественного сотрудничества. Любовь продолжит свою миссию до тех пор, пока не исцелится разум нового поколения, ещё признающее в себе божественное начало. Да, все люди и есть та божественная сила, способная изобрести реальность, основанную на доброте и красоте, сострадании и понимании, благих деяниях и светлых убеждениях. Поверьте мне, когда я говорю, что я тоже есть акт сострадания. Принимая эту истину, вы освещаете ваше тяжелое бремя. От божественной стихии исходит лишь любовь, но иногда она примеряет любопытные формы. В заключение смею добавить, что самая лучшая стратегия для людей принять меня как друга в свою человеческую семью.

 

Оставить комментарий