3 Октября состоится премьера одного из самых ожидаемых триллеров мира. Не будем скрывать, что для фанатов вселенной DC этот день станет особенным.

Это образцовый фильм, который несомненно стоит посмотреть всем нам. Ситуация произошедшая в жизни Артура Флека (его играет Хоакин Феникс) может произойти с каждым, ведь боль,  разочарование и жестокость способны создать как героя, так и антигероя. Фильм показывает нам историю никому не известного ранее преступника, который за короткий период оказался на вершине преступного мира, а самое главное заклятым врагом Бэтмена.

Данная картина уже получила самую желанную премию на кинофестивале в Венеции — «Золотого Льва», и считается одной из главный претендентов на Оскар 2020, и это не удивительно, ведь главному актеру (Хоакину Фениксу) 44 года, и в процессе работы над ролью он изучал поведение психически больных людей.

Кино-комикс стал самым высоко оцененным в истории по версии портала IMDb, потому что «Джокер» сумел обогнать даже «Мстителей: Финал» — 9,7 против 8,6 баллов.

Феникс в разгар премьеры принял участие в новой рекламной кампании под эгидой PETA, то есть организации «Люди за этичное отношение к животным».

Когда мы смотрим на мир глазами другого животного, мы видим, что внутри мы все одинаковы ― и что все мы заслуживаем жить без страданий, ― сказал Феникс PETA. Интересный факт, что сам актер является веганом с трех лет.

 

Приобрести билеты можно пройдя по ссылке :

https://www.cinemaplus.az/ru/films/joker

В ролях: Хоакин Феникс, Роберт Де Ниро, Зази Битц.

Режиссер: Тодд Филлипс

Сценаристы: Тодд Филлипс и Скотт Сильвер

Продюссер: Бредли Купер

Бюджет: $ 55 миллионов

Кинокомпания: DC Comics, DC Entertaiment, Warner Bros

 

Текст: Зиба Гасанова

Оставить комментарий