Октябрь только начался, а команда FRIDAY.az уже подобрала несколько отличных мероприятий, которые отгонят от вас скуку и осеннюю хандру. 

Sam Flow in Pasifico

SAM FLOW — топовый московский DMC, создатель приватного The Secret Room, 5 октября за пультом Pasifico! Этой ночью ты словишь уникальный по энергетике вайб, обещаем! 💥————————————————————————■ Neftchilar 34, Seaside Boulevard■ +994 50 285 00 21■ www.pasifico.az#pasifico #pasificobaku #baku #TheOneAndOnlyAfterparty

Gepostet von Pasifico — Lounge & Dining am Mittwoch, 2. Oktober 2019

Где самые крутые афтерпати? Естественно, в Pasifico Lounge & Dining. 5 октября они открывают новый сезон, и будут качать столицу зажигательными Hip-hop и R&B вечеринками. Первым выступит самый востребованный артист России SAM FLOW. Он известен, как один из основателей популярного московского клуба Secret Room. Диджей SAM в клубной сфере с 15 лет, и как никто другой знает, как раскачать толпу и заставить людей двигаться NON-STOP.

Madrid Bar/ 5 oсt / SIGNUM

Как только заканчивается пятница, не теряем время, собираем друзей и едем в Madrid Bar. Здесь в 01:00 (уже 5 октября) начнется самая яркая и отрывная вечеринка недели. Всю ночь и до самого утра для вас будут миксовать диджеи Bunbeck и Estgamin в рамках проекта SIGNUM, а после состоится афтерпарти с участием DJ ED и DJ REMO.

Come One, Come All!

Хотелось бы вам очутиться в атмосфере средневекового цирка и пройтись среди лавок с разнообразными безделушками и аксессуарами? Такая возможность появится в эти выходные. 5-6 октября в Passage1901 пройдет огромная ярмарка, где вы сможете приобрести сувениры, насладиться вкусной едой и поучаствовать в оригинальных мастер-классах. В воскресенье пройдет распродажа Garage Sale & Vintage in Passage, где каждый найдет родную для себя вещь из модного прошлого.

Jazz Day

За бокалом хорошего местного вина всегда приятно послушать атмосферную, затрагивающую душу музыку. Естественно, мы говорим о джазе, который будет играть в Saqi Wine Bar 5 октября с 21:00. На пианино для посетителей винного бара сыграет Афган Расул, а на трубе — Теймур Булатов. Наполните свой субботний вечер джазом!

AzeCon: Magicians Unite!

У многих есть любимые герои фильмов, компьютерных игр, комиксов, на которых мы хотели бы быть похожи. Для участников косплей фестиваля AzeCON это желание стало частью жизни. Они создают костюмы и грим, чтобы быть максимально похожими на выбранного персонажа. Свое мастерство перевоплощения продемонстрируют 6 октября в Бакинском дворце спорта. Кроме костюмированных героев вас ждут стенды с товарами на тематику: аниме, манга, комикс, фильм, литература, игры. В конце фестиваля состоится вручение наград за лучший косплей.

Время: 11:30-18-00

Uzeyir Hacibeyov Night

Совершенно недавно закончился музыкальный фестиваль, посвященный творчеству Узеира Гаджибейли. Если вы не успели попасть на концерты, не расстраивайтесь. В это воскресенье в 20:00 в Paper Moon Restaurant and Bar состоится вечер, где талантливые молодые музыканты сыграют этюды по мотивам работ Узеира Гаджибейли. Любители национальной классической музыки точно не останутся равнодушными в этот вечер.

Octoberfest

Октябрь — определенно месяц для любителей пива. Именно в октябре проходит Octoberfest, на котором можно вдоволь напиться любимым пенным напитком и, естественно, отведать пивные закуски. Именно такую атмосферу предлагает Pool Beer Pub. 6 октября с 18:00 до 23:00, заплатив 7 манатов, вы получите безлимитное количество пинт пива и разнообразных закусок.

Текст: Никита Юдин

 

 

 

Оставить комментарий