Хоть на улице еще жарко и светит солнце, первые осенние дожди уже не за горами, и готовится к ним надо уже сейчас. Одним из самых первых и важных пунктов подготовки к первым холодам является покупка качественной и, разумеется, модной обуви.

 

Итак, что же предлагают на витрины местных магазинов?

 

На самую раннюю осень, когда еще не так холодно, бакинские магазины предлагают широкий ассортимент обуви. В MANGO мы нашли бархатные туфли (99,90 AZN), которые отлично хорошо будут сочетаться и с джинсами skinny, и со строгими классическими костюмами. В ZARA наше внимание привлекли лаковые туфли броги (79 AZN) с оригинальными расписными шнурками, которые и придают им изюминку. Хорошую службу в дождь, вам сослужат лаковые лоферы в Bershka (49 AZN).

 

На более позднее время, когда погода уже начинает показывать свой характер, дождями и пронизывающими ветрами в ход должна идти тяжелая артиллерия – ботинки и ботильоны. Мы рассмотрим оба варианта по-отдельности. Ботинок в наших магазинах просто море. В Stradivarius мы нашли стильные вышитые кожаные ботинки (99 AZN), в Pull&Bear кожаные байкерские (89 AZN), в Bershka добротные ботинки с тракторной подошвой на шнуровке и застежках (79 AZN), ZARA порадовала стильными лаковыми ботинками с поперечной молнией (109 AZN), а в MANGO мы нашли удобные замшевые ботинки на резинке.

В Pull&Bear мы нашли стильные ботильоны на квадратном каблуке с вырезами на боках (69 AZN), демократичная ZARA порадовала нас классической моделью на высоком каблуке (219 AZN), а вот Stradivarius (99 AZN) и Bershka (69 AZN) легко раскрасят ваши осенние будни в яркие цвета.  

Ну и какая же осень без стильных демисезонных сапог? MANGO предлагает своим покупателям замшевые сапоги-чулки на каблуке (149 AZN), похожую на них модель, но уже без каблука вы можете приобрести в Bershka (79 AZN), а Stradivarius радует нас яркими ботфортами (129 AZN).

Не думайте, что мы обделили вниманием любителям спортивной обуви. Для них мы также смогли найти несколько интересных моделей. Кеды на платформе из Pull&Bear (59 AZN) очаровали нас красивым персиковым оттенком, в Bershka нам понравились стильные вельветовые сникерсы на липучках (59 AZN), в ZARА черные сникерсы на толстой белой платформе (79 AZN), а в MANGO мы нашли пару кроссовок с металлическим эффектом (75,90 AZN). 

 

Вам также может быть интересно: 

ПОДГОТОВКА К ОСЕНИ — КРАСОТА

ПОДГОТОВКА К ОСЕНИ: ГАРДЕРОБ

КАРТА В ПОДАРОК

Оставить комментарий