Пивная йога – это не понарошку, а объективная реальность. Ею занимаются на специальных ковриках под «присмотром» тренера, сконцентрировав свое дыхание и держа в руке баночку пива. 

Первый семинар по пивной йоге прошел в Excelsior Hotel Baku и стал необычным событием даже для самых искушенных бакинцев. Мероприятие является совместным проектом марки Carlsberg Azerbaijan и Yoga Academy Baku.

 

 

Под руководством тренера йоги Гюльтекин Азимовой, участника семинара выполнили разные асаны (позы в йоге), используя баночку пива в качестве спортивного снаряда и по "прямому назначению". Кому из участников удалось достичь нирваны — доподлинно неизвестно, но недовольных подобной практикой точно не было.

 

 

Пивная йога – не простая задумка местного «разлива». Все на полном серьезе и со знанием дела. Начавшая свое шествие со знаменитого фестиваля Burning Man, прославившегося раскрепощенным самовыражением, пивная йога теперь расцвела в Германии и Австрии — странах, где пиво стоит того, чтобы приносить его на занятия для достижения духовного просветления.

 

 

Данная акция также сочетается с концепцией марки Carlsberg Azerbaijan, выступающей за разумное употребление алкогольных напитков. Хочешь быть здоровым – знай всему меру!

 

 

 

Вам также может быть интересно: 

ВИЗИТ В GOOD WORLD: ДАЙ ЛАПУ, ДРУГ! (ФОТО)

КАК, ГДЕ И ЗА СКОЛЬКО ПОДГОТОВИТЬСЯ К УЧЕБНОМУ ГОДУ?

АКЦИИ В ЗАВЕДЕНИЯХ БАКУ (10-16 СЕНТЯБРЯ)

 

Оставить комментарий