Коронавирусная инфекция стремительно шагает по миру. Несмотря на всю серьёзность нынешнего положения, некоторые исполнители решили не терять времени зря и сочинили новые песни.

На днях шоумен Тимур Родригез опубликовал в своем Instagram новый трек про самоизоляцию во время пандемии. Певец призвал всех обратить внимание друг на друга, заботиться о близких и вспомнить о прекрасных чувствах. В тексте также упоминается о пустых полках и шумихе вокруг туалетной бумаги. Многим пользователям сети ролик пришелся по вкусу и репостили его на своих аккаунтах.

Американская рок-группа One Republic записала и выложила в сеть трек под названием «Better days» из нового альбома Human. В песне речь идет о реальных событиях, которые происходят в мире. Музыканты заявили, что отдадут часть гонорара от продажи сингла Фонду по борьбе с коронавирусной напастью.

Недавно в сети появился новый взрывной хит в исполнении Александра Гудкова и Ивана Урганта. В ролике показаны веселые кадры с участием Насти Ивлеевой, Филиппа Киркорова, Тимати, Лолиты Милявской и многих других знаменитостей под музыку известной песни Be My Lover группы La Bouche. Трек набрал рекордное количество просмотров в YouTube.

Молодой рэпер Feduk, сидя на карантине, времени зря не теряет. Пару дней назад он выложил видео с песней, посвященной изоляции. Исполнитель сам сочинил слова и музыку, а также сыграл на фортепиано для поклонников. Певец призывает своих подписчиков верить в лучшее и оставаться дома.

Известный комик Семен Слепаков выпустил новый хит под названием «Вирусная». Артист поет о том, как русские за время карантина переосмыслили ценности. А заканчивается песня обращением к коронавирусу, где он просит его «валить обратно». Ролик содержит большое количество нецензурных выражений. По этой причине мнение слушателей разделилось. Видеоролик занимает первую строчку вкладки «в тренде» на российском YouTube.

Популярный азербайджанский шоумен и ведущий Камран Размовар порадовал своих подписчиков, опубликовав в İnstagram забавный клип, посвященный коронавирусу. Музыку к песне написал Тимур Сулейманбейли, а автором текста является Камран Размовар.

В период мировой пандемии нашлось место даже Мейхане.

Популярные азербайджанские мейханачы Ага Мирза, Мехман Ахмедлы, Вазиф Азимов и Намик Гарачухурлу записали и выложили ролик с песней под названием «Evdə qal».

Оставить комментарий