О мужской моде можно говорить часами. Особенно если дело касается коллекций  отечественных дизайнеров, ведь им нелегко пробить себе путь в мир моды. Медленно, но верно они делают по одному шагу в этом направлении, и на сегодняшний день встретить их продукты в Вашем гардеробе не составит труда. Команда FRİDAY.az с удовольствием расскажет вам про них

  • GALAMKARİ STYLE

Создатели бренда, Руслан Гусейнов и Фуад Джабраилов, связали свои коллекции с азербайджанской культурой. В Иране они обучались технике гелемкар. Это означает, что принты на тканях не набиты, а нанесены вручную. Результат стоит всех этих усилий. Когда ребята добрались до Tajikistan Fashion Week, они создавали лишь бомберы, но рискнули и создали 20 полноценных образов. Они произвели настоящий фурор, и многое распродали в тот день.

  • VMF

Сеть VMF уже более 20 лет работает в сфере бизнес аксессуаров. В их бутиках Вы найдете лучшие часы известных брендов, но недавно среди них появилась и своя коллекция. Отечественное производство часов далось им не легко, но все же ребята знали с чем имеют дело, они понимали какие часы должны производить и кому они идеальное всего подойдут. В линейке часов VMF представлены «Klassik» (Классика), «Ənənə» (Традиция), «Miras» (Наследие), «İdman» (Спорт) и «Şəhər» (Город), воплощающие в себе коллекции «Muğam» (Мугам), «Ulduz» (Звезда), «Miras» (Наследство), «Tor» (Сеть), «Eleqant» (Элегантность), «İlmə» (Петля), «Mirvari» (Жемчужина), «Bulvar» (Бульвар), «Azman» (Грандиозный) «Naxış» (Узор), и «Balans» (Баланс). C часами VMF вы точно не упустите свой час успеха!

  • iL’Azero

Ильгар Имамгулиев создал первый бренд спортивной одежды в стране. В основу названия брендa iL`Azero вошла память о спортивном прошлом, ведь ранее он работал в волейбольной секции, где его прозвище было «Азеро». Главная его цель заключается в том, чтобы известные спортсмены мира пользовались продукцией компании. В какой-то степени он с этим справился. Подумайте, сильные волейболисты США, Таиланда и других стран пользуются одеждой азербайджанского бренда. Это же потрясающе!!!

  • LEATHERART

Еще один отечественный бренд мужской обуви LeatherArt, который не оставит Вас равнодушными. Дизайнеры смело экспериментируют с фактурами и цветами и берутся за любые идеи и создадут для Вас идеальную обувь.

 

 

  • DANILOV SHOES

На сегодняшний день Danilov Shoes один из лучших обувных бутиков отечественного производства. Тут Вы найдете не только классику, но и спортивный тип обуви. Так же мастера своего дела предлагают услуги по починке и переделке Вашей обуви.

  • Çəkmeçi 

Основатель бренда Çəkmeçi Нурлан Гасанов продвинул свой бренд довольно таки стремительно. Новый бренд быстро полюбился жителями, и не раз показывал себя с самой лучшей стороны на неделях моды. Каждая пара обуви шьётся исключительно по меркам клиента.

  • LEATHERLUNAR

Все мы любим кожаные изделия, и тут мы нашли интересные кошельки и ключницы ручной работы. Вугар Хагвердиев создаёт в LeatherLunar необычные аксессуары которые отлично подойдут в качестве подарка.

  • PAPAQCI

Подобные кепки «аэродром» долгое время были в моде и на территории нашей страны. Ребята из команды Papaqci  создают их по сей день, и они не теряют своей популярности.

  • EMILAND

Бренд зародился в 1991 году и уже 28 лет с нами. «Emiland» превратился в единственную компанию в Азербайджане, которая выпускает полный ассортимент высококачественной мужской одежды. Их поставщиками являются известные текстильные фабрики Франции, Италии и других стран Европы: Marzotto, Vitalie Barberis, Cerruti, Guabello и прочие. Залог успеха костюмов от Emiland хранится в высоком качестве шерсти, правильной плотности ткани, и в богатой гамме классических оттенков.

Зиба Гасанова

 

Оставить комментарий