За последнюю неделю многие из значимых событий воплотились в формате видео на Youtube – только успевай отслеживать! Это и трогательный ответ Дональду Трампу от геймеров, грустная весть о смерти Стивена Хокинга, новый трейлер из вселенной Гарри Поттера и многое другое. Изучаем мир через Yоutube и делаем выводы.

 

 

И снова Поттер

Почти 12 млн. просмотров набрал новый трейлер сиквела спин-оффа истории о Гарри Поттере за три дня публикации. «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» — так называется эта экранизация и выглядит она поживее первой части картины.  

 

 

  

 

Памяти Хокинга

Смерть ученого Стивена Хокинга вызвало переворот в сети, появилось много памятных видео, а известный российский персонаж Mr. Freeman представил интеллектуальное и психоделическое посвящение гениальному ученому, переварить которое до конца, смогут, возможно, не все.

 

 

 

 

Деликатная Тейлор Свифт

Всемирная дива Тейлор Свифт собрала за три дня публикации своего нового клипа «Delicate» на Yuotube 35 млн. просмотров. И думается, заслуженно – тонкий, ироничный и эффектный клип вряд ли оставит кого-то равнодушным.

 

 

 

Коты-поработители

Очень забавный канал Aarons Animals выставляет смешные видео с  анимированными котиками. Ну, сделаны они на уровне Голливуда, да и содержание уморительное — а последний "котоскетч" о том, чтобы делали кошки, если могли бы управлять людьми – одно заглядение.

 

     

 

 

Холодное сердце

В сети гуляет и собирает топы просмотров видео, о котором, вы уже тоже, наверняка слышали – так оно всех рассмешило. Речь о мужчине-актере, одетым в костюм и парик принцессы Эльзы, занятым спасением замерзшего фургона. Словно состоялась реальная трансформация идеи сказки в жизни – в этом, и правда, есть какой-то волшебный подтекст.

 

 

 

 

Тоталитарный мульт

Популярный российский канал «Сыендук» анализирует топовый мультсериал «Бурундук и Еж», который, как и мульт «Ну, погоди!»» в советское время, сейчас является самым главным зрелищем для северокорейских детей. Не лишенная остроумия попытка, может выйти «боком» русскому приколисту – как известно в Северной Корее шутить не любят.

 

 

 

Геймерский ответ

Самым трогательным и знаковым, на наш взгляд, на этой неделе стало видеответ сообшества геймерского канала Games for Change американскому президенту Дональду Трампу. Как известно, недавно, американский президент обвинил компьютерные игры в разжигание жестокости и ксенофобии. Так вот, геймеры не пропустили этот вызов мимо ушей и выставили в сеть видеоткрытку, рассказывающую о том, сколько красоты и гуманизма содержится в современном игровом пространстве – очень умно и тепло, чуть ли не до слез.

 

 

    

Оставить комментарий