Лето 2018 — это просто всплеск новых открытий для бакинцев! Здесь нам и новые локации, и серии вечеринок, и коллаборации ночных заведений, и ретриты в лоно азербайджанской природы, и конечно, новые места для гурманов. 

Обо всем по порядку вы традиционно узнаете от FRIDAY.az, а сегодня мы поделимся с вами нашей маленькой находкой. Вот уже много месяцев на Инстаграме мелькают аппетитные посты заведения, специализацию которого мы никак не могли понять. Ребята то и дело обещали открыть свои двери и завесу тайны, подразнивая подписчиков то грузинским вином, то прошутто. 

20 июня двери «Гурмании» наконец-то открылись! Это уютная винная лавка в центре города, предлагающая в своем ассортименте сотни разливных и бутылочных грузинских и европейских вин, чачу, грузинское и прибалтийское пиво, многочисленные сыры, копченные мясные нарезки, самый настоящий хамон, культовый шоколад марки Pure, и даже специи на любой вкус от бренда Santa Maria. 

Здесь вы можете продегустировать интересующее вас вино, попробовать желаемый продукт и получить подробную информацию о всей продукции — а ее здесь не мало.

И у вас уже имеется весомый повод посетить Гурманию на этой неделе: каждому покупателю в честь открытия ребята дарят бутылочку разливного вина, которую вы сами сможете закупорить! 

Находится этот магазинчик в районе станции метро «28 мая», на пересечении улиц Зорге и Низами (вы узнаете его по тематической обстановке — огромным винным пробкам на витрине). 

Кстати, в скором времени здесь поставят несколько небольших столиков, так что можно будет откупорить бутылочку полусухого прямо на месте и насладиться неспешным вечером, бокалом любимого напитка и изысканными закусками. 

Подробнее о продукции Гурмании можно узнать на Инстаграм-страничке @gurmania_baku. 

 

 

Вам также может быть интересно: 

ART & FUTBOL В БАКУ: В ФОРМАТЕ "LIVE" ЗАБИВАЕМ ГОЛЫ И ПОЕМ С РОКЕРАМИ

3 ГЛАВНЫЕ ПРИЧИНЫ ПОЙТИ НА SUMMER FOOD FEST

О ФУТБОЛЕ — ДЛЯ ДЕВОЧЕК

Оставить комментарий