Фото: Matthew Soulnechnii

 

Не прошло и недели, как мы снова принесли вам хорошие новости! Дело в том, что в декабре минувшего года в Баку открылось еще одно замечательное место, а именно Galiano Lounge. Новый лаунж-ресторан располагается на Тбилисском проспекте и открыт для гостей менее месяца.

Интерьер заведения радует глаз своим минималистичным, но максимально комфортным стилем. Здесь нет ничего лишнего: деревянный пол, кирпичная кладка на стенах, удобная мебель от умеренных до пестрых расцветок, приятный рассеянный свет и панорамные окна. Все достаточно демократично и стильно.

А теперь перейдем ко вкусному! В меню Galiano Lounge представлены супы, закуски салаты, горячие блюда, пасты и пиццы, сэндвичи, несколько разновидностей шашлыка, десерты, прохладительные и согревающие напитки, и все это в ассортименте и по вполне доступным ценам.

Особое внимание хотелось бы уделить кальянам – они везде! Не считая того, что в меню представлено девять видов этого восточного чуда, с различными видами жидкостей к ним, кальянами украшен и интерьер. Яркие и красивые кальяны расставлены по всему помещению, включая ниши в стенах, что придает дополнительный шарм заведению.

Если захотите сами опробовать авторскую кухню здешнего шеф-повара и оценить стиль заведения, то спешим вам  сообщить, что Galiano Lounge функционирует 7 дней в неделю с 11:00 до 02:00.

 

Страница на Facebook

Адрес: Тбилисский проспект 69B

Телефон: (050) 380 00 00

 

 

Копирование данного материала разрешено только с предварительного письменного согласия редакции. Все права принадлежат FRIDAY.az. 

 

 

Вам также может быть интересно: 

НОВОЕ МЕСТО: FLOOR TWO

НОВОЕ МЕСТО: APARTMENT 9

НОВОЕ МЕСТО: WOMEN'S CAFE

 

Оставить комментарий