А вы уже знаете, что недавно в Баку открылось Другое новое место? Другое оно в буквальном смысле, заведение так и называется «Başqa Yer». Başqa Yer — олицетворяет собой семейный чайный клуб, или если выразиться проще — чайхану.  «Но в Баку на каждой улице есть чайхана», — скажете вы, и будете, разумеется, правы, если бы не одно «но». Başqa Yer — может и чайхана, но она совершенно другая и кардинально отличается от того, к чему мы с вами привыкли.

Это место просто создано для приятного времяпровождения. Заведение отличается стильным детально продуманным интерьером, вкусной едой, ассортиментом сладостей, варенья и закусок, и конечно же, чаем (мы не знаем, что добавляют в этот чай, но он просто невероятно вкусный!)

Пространство разделено на два этажа, где на первом, помимо обычных столиков, есть еще и бар. Мебель здесь по настоящему мужская: крепкие столы из чистого полированного дерева, удобные мягкие кресло-стулья и диваны. Примечательно, что все заведение буквально утопает в живых растениях, что создает некую атмосферу уютного бакинского дворика.

Для любителей подымить за стаканчиком чая, здесь есть богатый выбор различных вкусов кальяна. Также здесь вы можете поиграть в настольные игры — шахматы и нарды. К слову, рекомендуем вам придти сюда 22 апреля, в день официального открытия, дабы самолично убедиться в том, что это место создано для настоящего отдыха в лучших традициях Азербайджана.

 

Адрес: ул. Низами, 160 B

Телефон: (050) 505 44 14

 

 

Копирование данного материала разрешено только с предварительного письменного согласия редакции. Все права принадлежат FRIDAY.az. 

 

 

Вам также может быть интересно: 

НОВОЕ МЕСТО: KRISPERIA LA CANTINA

НОВОЕ МЕСТО: PASSAGE 1901

НОВОЕ МЕСТО: VOODOO BAR

Оставить комментарий