Азербайджанский кинотеатр премиум-класса «CinemaPlus» приступил к показу новых фильмов. 

 

Мелодрама «Лазурный берег» показывает зрителям картину семейных ссор, драк и слез, эстетику 70-х и пейзажи Французской Ривьеры. Этот сценарий к новой картине написала сама Джоли, она же выступила в качестве и режиссера. В своей режиссерской карьере Анджелина уже успела получить премию Гильдии кинорежиссеров. Кроме Анджелины Джоли и Брэда Питта в новом фильме приняли участие Мелани Лоран, Мельвиль Пупо и Нильс Ареструп.

 

 

Сюжет фильма построен на истории о том, как Ванесса, бывшая танцовщица, и ее муж Роланд, американский писатель, путешествуют вместе по стране. Понемногу они начинают отдаляться друг от друга, но все меняется, когда они задерживаются в одном тихом приморском городке…

 

Новая комедия «В активном поиске», приуроченная ко Дню Святого Валентина снята режиссёром Кристианом Диттером. Главные роли в фильме исполнили Дакота Джонсон, Ребел Уилсон, Элисон Бри и Лесли Манн.

 

 

О чём этот фильм? Нью-Йорк — один из самых романтичных городов планеты. Здесь можно быть одному и довольствоваться одиночеством, а можно искать свою любовь на улицах. В этом городе много одиноких людей, которые хотят познакомиться с кем-то на одну ночь, на романтичный уик-энд или для чего-то посерьезней. Элис, Робин, Люси, Мэг, Том, Дэвид — их всех объединяет стремление научиться жить в постоянно меняющемся мире, где определение любви зависит от настроения и желаний. Чтобы весело проводить время, нельзя спать в городе, который никогда не спит.

 

Кинотеатр «CinemaPlus» всегда готов радовать вас самыми лучшими премьерами в истории кино и делать приятные сюрпризы.

 

«CinemaPlus» находится по адресу: проспект Азадлыг 45, Торговый центр 28 Mall, 5-й этаж.

Оставить комментарий