На протяжении двух десятков лет браслет «Пандора» не выходит из моды. Многие женщины и мужчины имеют в своем гардеробе аксессуары от этого бренда. Каждое украшение — это творение искусства.

Примечательно, что для большинства людей изделия бренда ассоциируются, в первую очередь, с браслетами. Однако ассортимент компании «Пандора» богат широким выбором цепочек, подвесок и серег, основа которых составляет золото и серебро.

История возникновения браслетов началась с Дании. В 1982 году молодая пара Пер и Винни Эневольдсен открыла небольшой ювелирный магазин в городе Копенгагене. Первыми украшениями, которые они продавали, были драгоценные камни, поставляемые из Таиланда.

Спустя 5 лет, в 1987 году, чета Эневольдсен принимает к себе в команду дизайнера, перед которым стояла задача — сделать из просто магазина торговую марку «Пандора». И только в конце 1999 года на датский рынок поступили браслеты модульного типа, в основе которых лежали драгоценные подвески, так называемые «шармы». Уникальный и необычный дизайн покорил всех девушек и женщин Дании. К 2005 году браслеты «Пандора» стали считаться международными украшениями. Сейчас этот бренд можно встретить в 65 странах мира.

Безусловно, той отличительной чертой, которая сделала браслеты популярными во всех возрастных категориях, являются шармы. Их выбор огромен, несмотря на печальную ситуацию, сложившуюся в мире. Популярная компания захотела порадовать свою аудиторию, расширив шармы с диснеевскими мультипликационными героями.

Если ранее в коллекцию входили только Мулан (м/ф «Мулан»), Олаф и Эльза (м/ф «Холодное сердце»), Баз Лайт (м/ф «История игрушек») и Дамбо (м/ф «Дамбо»), то сейчас она пополнилась новинками. Например, Стичем (м/ф «Лило и Стич»), Немо (м/ф «В поисках Немо»), Чеширским котом (м/ф «Алиса в стране чудес»), Плуто, Микки и Мини Маус (м/ф «Приключение Микки Мауса»), Патчем (м/ф «101 далматинец»), Мари (м/ф «Коты аристократы»).

Дизайнеры компании делают все возможное, чтобы свой выбор могли сделать даже самые требовательные клиенты. А вы уже успели пополнить свою коллекцию?

Филиалы «Пандора» в Баку:

ТЦ «28 молл»: (+99450) 253 54 68

ТЦ «Гянджлик молл»: (+99450) 253 54 16

Площадь фонтанов: (+99450) 253 54 18

Проспект Бюльбюля, 3: (+99450) 253 54 12

Наиля Абдуллаева

Оставить комментарий