Ажиотаж вокруг последней части легендарной и галактической саги не утихает. И это не удивительно, ведь к представлению данной кинокартины готовились все. Команда FRIDAY.az, не сбавляя обороты, нырнула с головой в мир кино и подготовила для истинных фанатов «Звёздных войн» нечто интересное.

Samsung Galaxy Note 10+ (в специальном оформлении)

Одновременно с выходом девятого фильма в прокат, у нас появилась потрясающая возможность приобрести смартфон чёрного цвета, у которого кнопки и ободок камеры вместе с пером S Pen выкрашены в красный. А на задней панели девайса нас будет ждать логотип «Звёздных войн» и «Первого Ордена». Наушники Galaxy Buds в комплекте со смартфоном так же имеют черно-красный цвет. Но это еще не всё! Так же нас ожидает лимитированный чехол, состоящий исключительно из кожи со шлемом Кайло Рена, и самая что ни на есть коллекционная карточка и значок. Включив смартфон, мы заметим не менее эксклюзивную тему оформления меню. Какой бы размер смартфона вы не выбрали, будьте уверены, вам обеспечены невероятная мощь и стиль.

По словам создателей этого чуда, «Galaxy Note10+ Star Wars должен вдохновить поклонников «Звездных войн» во всем мире использовать каждый момент по максимуму».

Что же представляет собой сам смартфон? Корпус девайса состоит из самого прочного материала Gorilla Glass 6. Интерфейс One UI идеально упрощает и идеализирует использование смартфона. Сканер отпечатка пальца находится на самом видном месте – он встроен непосредственно в экран телефона. Толщина смартфона достигает 7,9 мм. Экран Dynamic AMOLED позволяет полностью погрузиться в мир красок. Оперативная память этого монстра достигает 12 ГБ. Память смартфона можно смело сравнить с оперативкой ноутбука – 256 ГБ и 512ГБ, которую при желании можно расширить до 768 ГБ или 1 ТБ. Аккумулятор — 4300 мА. Что касается системы быстрого питания, то за счет нее телефон можно зарядить на 100% за пол часа!!! Множество крутых фишек ожидает нас при записи видео, но особенное внимание заслужил стабилизатор. И это первый смартфон в истории Samsung, управлять которым можно и на расстоянии, «достаточно лишь взмахнуть рукой».

Если же коротко, то вы сможете загружать файлы, играть, проводить конференции и стримить контент без какого-либо труда. Сам по себе смартфон оправдывает стоимость, что говорит о его лимитированном выпуске.

Для приобретения этой модели достаточно обратиться в любой магазин электроники. Однако если вы хотите лимитированный экземпляр, можете воспользоваться ссылкой и оформить заказ.

Зиба Гасанова

Оставить комментарий