Музыка — наше все. Любимые треки мы слушаем утром во время завтрака, в пути и даже во время работы. Поэтому без наушников не обойтись. Но какие наушники выбрать? Определенно беспроводные, так как никому не охота возиться с вечно запутанными проводами. Посему команда FRIDAY.az сделала обзор лучших беспроводных наушников, доступных в Азербайджане.

Beats Solo 3 Wireless

Компания Beats знает толк в стильных и модных аудио девайсах. Однако внешний вид – не единственное качество этих наушников. Чистый звук и прекрасное шумоподавление — те самые показатели, из-за которых компанию Beats выбирают миллионы людей по всему миру. Одной из последних продукций компании является продолжение линейки Solo. Эти наушники позиционируются, как беспроводные, но при необходимости в комплекте присутствует шнур для соединения со смартфоном. Они удобно складываются и могут храниться в специальном мешочке. В открытом виде наушники комфортно прилегают к голове и совсем не давят. Beats Solo 3 Wireless продается в следующих цветовых вариантах: черный, белый, золотой, розовый и красный.

Цена: 490 манатов.

Marshall Major II

Настоящие ценители звука без колебания назовут наушники от компании Marshall — лучшими в своем сегменте. Использовав их впервые, вы сразу ощутите продуманность в деталях и качественное воспроизведение песен. Мягкие кожаные накладки на ухо обеспеча удобство, а металлическая конструкция придаст надежность и долговечность данному девайсу. Цветовые вариации не богаты на выбор (черный, коричневый и белый), но гарантируют сдержанный элитный стиль. Marshall Major II можно без опасений назвать наушниками на все времена.

Цена: 150 манатов.

JBL Synchros Reflect-I Grey

Практичность — самый важный компонент, на который обращают внимание при покупке этих наушников. Золотая середина между легкими проводами и Bluetooth соединением. Synchros Reflect прекрасно подойдет для любителей утренних пробежек. Они прекрасно держатся на ушах, даже при резких движениях, а легкий вес гарантирует комфорт в использовании девайса. На наушниках размещен переключатель, который позволит использовать телефон, не вытаскивая его из кармана. Ушные накладки вакуумные, поэтому проблем с передачей звука и шумоподавлением не возникает.

Цена: 99 манатов.

Pioneer HDJ-X5BT-W

Компания Pioneer является одной из самых опытных на рынке наушников. «Пионерские» аудио девайсы популярны среди лучших диджеев мира. Натуральное воспроизводство звука, при котором уху доступны мельчайшие инструментальные выпады. Слушать музыку в таких наушниках — колоссальное удовольствие. Их дизайн многим может показаться слишком грубым и массивным, но механизм складки делает перенос девайса довольно удобным.

Цена: 267 манатов.


Sony WH-1000XM3

Наушники не отличаются ярким привлекающим дизайном или компактностью, в них нет Bluetooth-соединения. Почему тогда они в нашем обзоре? Да потому, что человечество за 2019 год не создало наушников лучше, чем Sony WH-1000XM3. Под матовым пластиковым корпусом прячется музыкальный процессор с поддержкой двух режимов шумоподавления. Если вдруг вокруг стало слишком шумно или вы зашли в метро, включите второй режим, и в ваших ушах будет играет только музыка. Крупные наушные накладки не дают устать голове от их использования за счет вращающихся на 180 градусов креплений. Девайс имеет достойную батарею, которая поддерживает режим работы аж до 38 часов. В Sony WH-1000XM3 встроен NFC, что является главным его преимуществом среди «голубозубых» собратьев. Звук передается максимально четко, его можно регулировать по сенсорной панели на корпусе девайса. Разработчики наушников также создали специальное приложение, скачав его на телефон. Теперь вы сможете полностью настроить все режимы работы Sony WH-1000XM3 под свой образ жизни.

Цена: 749 манатов.

Текст: Никита Юдин

Оставить комментарий