Музыка азербайджанской певицы и композитора Dihaj прозвучала на конкурсе Международного фестиваля света Kyiv Lights Fest 2018 в столице Украины, Киеве. Певица написала новый трек специально для 3D маппинг перфоманса по запросу киевской команды, которая прошла в финальную часть из 15 конкурсантов и будут соревноваться за победу в конкурсе.

 

 

Kyiv Lights Fest проxодит в Украине уже во второй раз. Это три дня праздника света, инсталляций, проекций и 3D маппинг шоу. Город превратился в большую арт-галерею, работы для которой создавали лучшие медиа художники со всего мира. В этом году Kiev Lights Fest 2018 проxодит с 18 по 20 Мая.

 

 

Работу с музыкой Dihaj можно было услышать 18 мая и послушать еще сегодня — 19 Мая на здании Киевского речного порта. Страница фестиваля провела прямую трансляцию 18 мая и продолжит ее в следующие дни. Основная идея этого перформанса — превратить киевский Речпорт во врата, которые ведут в параллельный мир. Изображения, которые будут мапить на здание, насыщены геометрическими формами архитектуры, вписанными в необычную органическую атмосферу лесной реальности. Музыка Дианы придала картинке необычного ритма и настроения, а источники света – ярких цветовых сочетаний.

 

 

В результате украинско-азербайджанской коллаборации родилась 3-х минутная фантастическая история. Здание Речпорта «поглотили» дикие лианы, которые распались на миллионы частичек света. Зрители увидели молодой лес, деревья в котором растут прямо на глазах, а также портал, через который попадаешь в абсолютно другое фантастическое пространство.

 

Переxодите по ссылке на видео страницы Kyiv Lights Fest 2018:

https://www.facebook.com/KyivLightsFestival/videos/1939877892750033/

 

 

Оставить комментарий