Рынок алкоголя премиум класса не перестает удивлять и постоянно представляет общественности все новую и более оригинальную продукцию. В Азербайджане лидерами данного сегмента является компания ELITE GROUP, недавно представившая новую линейку алкоголя от Fashion Beverage.

Новый алкоголь был презентован 13 декабря в рамках грандиозной Fashion TV вечеринки, на которой гости смогли продегустировать FASHION VODKA. В список напитков презентованной линейки также вошли: Fashion Sparkling Wines, Fashion Champagne и Fashion Energy Drinks.

FASHION BEVERAGES – компания, которую можно встретить в 55 странах мира. Ее выбирают за высокое качество и изысканный вкус каждого продукта. Основным девизом компании является «мода и роскошь» в идеальном балансе.

FASHION VODKA имеет нежную текстуру напитка с мягким шелковистым вкусом. Она разлита в изящную матовую бутылку, на которую нанесен фирменный логотип компании и имя главы Fachion TV – Мишель Адамс.

Более подробно о линейке спиртных напитков FASHION гостям вечера рассказала организатор мероприятия Эльнара Алиева, представив публике директора Fashion Beverage и вице-президента Fashion TV Ставроса, а также главу турецкого филиала Fashion TV Ениса Оната.

Для поддержания модной обстановки вечера гостям был организован показ коллекций эксклюзивной одежды от местных талантливых дизайнеров. Модели вышли на подиум в нарядах от Гюнель Бейбудовой (Gunel Behbudova), Лейли Заловой (LeyaCouture) и Нубар Пашазаде (Nubi Couture). Частью шоу-программы также стали выступление певицы Pelin Gedik и игра известного бакинского диджея Remo.

Грандиозный вечер от FashionTV продемонстрировал, как модные тенденции могут грамотно пересечься с производством алкогольных напитков, и как это положительно может повлиять на весь рынок в целом.

 

Текст: Никита Юдин

Оставить комментарий