В прошлой нашей статье мы рассказывали вам о популярных брендах, которых нет в Баку, затронув только заведения общего питания. Сегодня мы с вами перечислим наиболее желанные магазины одежды, бытовых товаров и продуктов питания. 

 

 

Ikea

Ikea – крупнейшая в мире торговая сеть по продаже мебели и товаров для дома. В Баку есть один небольшой магазин товаров из Ikea, однако, он не официальный, и его ассортимент это капля в море по сравнению с ассортиментом в официальных магазинах.  

 

 

Walmart 

Walmart — крупнейшая в мире розничная сеть, в которую входит более 10130 магазинов в 27 странах мира, в числе которых супермаркеты, гипермаркеты и универсамы. Основное преимущество этой сети розничные цены, стремящиеся к оптовым.

 

 

Carrefour

Французская компания розничной торговли Carrefour является второй по величине в мире после Wallmart. В 2016 году, компания открыла свой магазин в Казахстане, но о том, что их магазин может открыться в Баку, нет никаких сведений.

 

 

Zara Home

В Баку уже есть магазины женской, мужской и детской известного бренда Zara, но о существовании Zara Home, многие даже не знают, так как его до сих пор нет на рынке.

 

 

Chanel

Всемирно известный бренд по производству одежды и предметов роскоши, основанный модельером Коко Шанель в Париже, все никак не откроет свой магазин в Баку, и к огромному огорчению модниц, в Баку еще можно купить парфюмерию и косметику, а вот с одеждой все обстоит гораздо сложнее.

 

 

Topshop

Topshop – популярный во всем мире британский бренд модной женской и мужской одежды. Политикой марки является сочетание последних fashion-тенденций, креативности в разработке коллекций, качественного пошива и демократичных цен. На протяжении некоторого времени магазин функционировал в Баку, но вскоре закрылся.

 

 

River Island

Все модники и модницы нашей столицы давно ждут открытия магазина британского бренда River Island в Баку, но пока безуспешно. Однако ходят слухи, что вскоре магазин все-таки распахнет свои двери для всех любителей стильной и качественной одежды.

 

 

Louis Vuitton

Louis Vuitton — всемирно известный французский дом моды, специализирующийся на производстве чемоданов и сумок, модной одежды и аксессуаров класса «люкс» под одноимённой торговой маркой. 

 

 

H&M

H&M — шведский бренд одежды, специализирующийся на розничной продаже качественной и доступной одежды и обувь для мужчин, женщин и детей. Также под брендом H&M выпускается косметика и различные аксессуары. Магазин бренда, который существовал в Баку, был не официальным и недолго просуществовав, закрылся.

 

 

Mango Man

Магазины испанской марки Mango давно полюбились модницам Баку своими ценами и качеством предлагаемой продукции. Совсем недавно в Ganclik Mall открылся магазин детской линии, а вот мужскую линию нам пока что придется подождать.

 

 

Вам также может быть интересно: 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ (1-5 МАЯ)

ТОП-4 ФИЛЬМА НЕДЕЛИ (1-7 МАЯ)

АКЦИИ В ЗАВЕДЕНИЯХ БАКУ (1-7 МАЯ)

Оставить комментарий